• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Scanjet Enterprise 7000n - Número de modelo reglamentario

Número de modelo reglamentario

Para la identificación reglamentaria, a su producto se le ha asignado un número de modelo reglamentario. El número de modelo reglamentario para este producto es el FCLSD-0807. Este número de modelo reglamentario no debe confundirse con el nombre comercial (HP Scanjet Enterprise 7000n) o el número de producto (L2708A o L2709A). Puede encontrar información adicional sobre su escáner en el archivo regulatory_supplement.pdf que encontrará con la documentación del producto.