• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Scanjet Enterprise 7000n - Instalación del bolsillo de integración de hardware

Instalación del bolsillo de integración de hardware
Utilice el bolsillo de integración de hardware (suministrado en el paquete de la bandeja de salida) con un accesorio HP que se pueda comprar por separado, como un lector de tarjetas seguro, para proporcionar acceso seguro al producto.
Para instalar el bolsillo de integración de hardware, siga estos pasos.
  1. Abra la compuerta.
  2. Con un destornillador Torx T-8 (no incluido), gire el tornillo de sujeción del panel del bolsillo de integración de hardware en sentido contrario al de las agujas del reloj para aflojar y quitar el tornillo, gire el panel hacia arriba y hacia usted, tal y como se muestra y, a continuación, quite el panel.
    Figura : Ubicación del panel del bolsillo HIP
  3. Tire suavemente del conector del bolsillo de integración de hardware hacia arriba y hacia fuera desde su ubicación encajada.
    Figura : Ubicación del conector del HIP
  4. Utilice una tarjeta de crédito a modo de palanca para levantar suavemente un borde de la tapa del bolsillo de integración de hardware y quite la tapa.
    Figura : Ubicación de la tapa del HIP
  5. Pase con cuidado el conector del bolsillo de integración de hardware a través de la apertura situada en el lado izquierdo del bolsillo.
    Figura : Conector del HIP roscado
  6. Instale el bolsillo de integración de hardware en el producto, tal y como se muestra. Para ello, gire el bolsillo, colóquelo en su sitio y, a continuación, fíjelo con el tornillo que quitó en el paso 2.
    Figura : HIP conectado al producto
  7. Siga las instrucciones de instalación que se incluyen con el accesorio HP, y asegúrese de que coloca el cable del accesorio de forma que pueda encajar el accesorio en la parte superior del bolsillo de integración de hardware.
    Figura : HIP conectado al conector