• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP Business Inkjet serie 2800 - no imprime en Mac OS X

Problema:
Cuando se envía un trabajo desde Mac OS V10.3.9 o V10.4.11, la impresora inicia el procesamiento, pero después vuelve al estado Preparada sin imprimir.
Solución
Esto podría deberse a un problema de configuración de la impresora y el controlador.
Para evitar este problema, compruebe si el papel cargado en la bandeja está configurado correctamente en la impresora.
  1. Pulse el botón Seleccionar. En la pantalla del panel de control, aparecerá lo siguiente: 1 MENÚ INFORMACIÓN.
  2. Pulse flecha abajo hasta que aparezca 2 Manejo del papel.
  3. Pulse Seleccionar. Aparecerá el texto BANDEJA 1 TAMAÑO 1.
  4. Pulse Seleccionar. Aparecerá el texto 1 No establecido.
  5. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para seleccionar el tamaño de papel para esa bandeja. Por ejemplo, 8 A4.
  6. Pulse Seleccionar para establecer el tamaño de papel.
  7. Pulse Atrás hasta que aparezca Preparada en la pantalla del panel de control.
Al imprimir desde la aplicación, asegúrese de seleccionar bandeja 1 como opción de alimentación del papel en el cuadro de diálogo Imprimir.
Con algunos archivos complejos, podría ser necesario también cambiar la opción de lenguaje a PS sólo. Al hacer esto, podrá imprimir desde el sistema operativo Microsoft Windows utilizando sólo controladores PS. Para cambiar esta configuración, siga los pasos que se indican a continuación:
  1. Pulse el botón Seleccionar. Aparecerá 1 MENÚ INFORMACIÓN en la pantalla del panel de control.
  2. Pulse abajo hasta que se muestre el texto 3 CONFIGURAR DISPOSITIVO.
  3. Pulse Seleccionar. Aparecerá el mensaje 1 IMPRIMIR ERRORES PS/PCL6.
  4. Pulse Seleccionar. Aparecerá el texto 3 CONFIGURAR SISTEMA.
  5. Pulse Seleccionar. Aparecerá el texto 1 LENGUAJE.
  6. Pulse Seleccionar. Aparecerá el texto AUTOMÁTICO *.
  7. Desplácese hacia arriba o hacia abajo hasta que aparezca PS_only y, a continuación, pulse Seleccionar.
  8. Pulse Atrás hasta que aparezca Preparada en la pantalla del panel de control.