• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP Todo-en-Uno - Problemas de la pantalla táctil (Windows 10, 8, 7)

Este documento hace referencia a equipos notebooks y Todo-en-uno HP con Windows 10, 8, o 7.
Este documento propone soluciones para una variedad de problemas que pueden producirse con las pantallas de las notebooks y Todo-en-Uno, como texto borroso, bajo rendimiento del video, pantallas negras o blancas, o hardware dañado. Encuentre una sección a continuación que coincida con el problema de su pantalla y luego siga los pasos para resolver el problema.