• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Luces parpadeantes en las Impresoras todo-en-uno HP Officejet 4400 (K410), Deskjet Ink Advantage (K209) y Deskjet serie F4400

Luces parpadeantes

Las siguientes secciones describen las combinaciones más comunes de luces parpadeantes que se ven en el panel de control de la impresora, seguidas de las soluciones para cada combinación. Encuentre el patrón de luces parpadeantes que observa en el producto y luego siga los pasos para solucionar el problema.
    Figura : Panel de control con las luces que pueden parpadear indicadas
    Imagen: Panel de control con las luces que pueden parpadear indicadas
  1. Luz del botón de Encendido
  2. Luces de Nivel estimado de tinta
  3. Visor de Número de copias (donde puede aparecer una "E")
  4. Luz de Atención
nota:
Puede haber más de una solución para algunos patrones de luces parpadeantes. Después de encontrar el patrón que coincide con las luces parpadeantes que observa, pruebe cada solución para resolver el problema.