• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP DeskJet F4580 - Luces parpadeantes

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet F4580 y F4583.
Las siguientes secciones describen las combinaciones más comunes de luces parpadeantes (intermitentes) que se ven en el panel de control del producto, seguidas de las soluciones para cada combinación. Localice el patrón de luces parpadeantes que observa en el producto y luego siga los pasos para solucionar el problema.
nota:
También puede aparecer una E en la pantalla Número de copias. Se trata de una indicación adicional de que hay un problema con el producto que se necesita resolver. Sin embargo, la presencia de una E no afecta al significado de las luces parpadeantes y se puede ignorar durante la resolución de problemas.
    Figura : Panel de control de HP Deskjet F4580 y F4583 con las luces indicadas
    Imagen del panel de control de HP Deskjet F4580 y F4583 con las luces indicadas
  1. Luz de encendido
  2. Luz de atención
  3. Luz indicadora del botón de conexión inalámbrica
  4. Visor de número de copias (donde pueden aparecer una E o un signo !)
  5. Luces indicadoras de nivel de tinta
nota:
Puede haber más de una solución para algunos patrones de luces parpadeantes. Después de localizar el patrón que coincide con las luces parpadeantes que observa, pruebe cada solución en el orden indicado para resolver el problema.