• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátiles HP - aparece el error 1782 al iniciar el portátil desde una unidad de disco duro multibahía

Descripción

Al iniciar el portátil desde la unidad de disco duro multibahía, puede aparecer el error 1782 y Windows no se inicia.

Solución

Actualice el software del BIOS a la versión F.14 o posterior. La versión F.14 (SP29992) está disponible para descarga desde los enlaces indicados más abajo.

Enlaces relacionados

Descripción del softpaq
Descarga del softpaq
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en el sitio Web de Descargas y Controladores HP.