• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución" que afectan a muchos procesadores modernos (Intel, AMD y ARM) y sistemas operativos. HP proporcionará información actualizada en este sitio de soporte, tan pronto como esté disponible.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Producto HP LaserJet serie M2727 MFP: instalación del producto en una red.

En esta configuración, el producto se conecta directamente a la red y puede configurarse para permitir que todos los equipos de la red impriman directamente en el producto.
  nota:
Ésta es la configuración de red recomendada para el producto.
  1. Antes del encender el producto, conéctelo directamente a la red introduciendo un cable de red en el puerto de red del producto.
  2. Encienda el producto, espere 2 minutos e imprima una página de configuración utilizando el panel de control. .
      nota:
    Antes de ir al siguiente paso, asegúrese de que aparece una dirección IP en la página de configuración. Si no hay una dirección IP presente, vuelva a imprimir la página de configuración.
  3. Introduzca el CD del producto en el equipo. Si el programa de instalación del software no se inicia, diríjase al archivo setup.exe del CD y haga doble clic en el mismo.
  4. Siga las instrucciones del programa de instalación.
      nota:
    Cuando el programa de instalación solicite una dirección de red, introduzca la dirección IP que aparece en la página de configuración que imprimió antes de iniciar el programa de instalación o busque el producto en la red.
  5. Deje que el proceso de instalación concluya y, a continuación, reinicie el equipo.