• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c01760147

Versión: 1

Portátiles HP - la tarjeta PCMCIA no reconoce una unidad de disco duro externa.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPTION
La ranura para tarjetas externas PCMCIA no reconoce la tarjeta LaCie FireWire 800 PC cuando se utiliza un disco duro externo.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Las unidades de disco duro externas podrían no ser detectadas cuando se conectan al portátil por medio de una tarjeta LaCie FireWire 800 PC.
HP recomienda probar una tarjeta distinta de la FireWire 800 PC. Se ha probado la tarjeta BELKIN 1394 PCMCIA con Windows XP y Vista y no se han encontrado problemas en ninguno de los dos sistemas operativos.
Póngase en contacto con LaCie en http://www.lacie.com por si pueden ofrecerle alguna solución.
nota:
Uno o varios de los enlaces anteriores le dirigirán fuera del sitio web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información externa al sitio web de HP.

Hardware platforms affected : HP Compaq nw8440 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01710867

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.