ID de documento: c01760146

Versión: 1

Portátiles HP - la opción para desactivar el audio del micrófono externo en Configuración de volumen podría no estar disponible.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPTION
El portátil parece no ofrecer una opción para desactivar el audio del micrófono en la configuración de volumen cuando hay un micrófono externo conectado.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el controlador de audio ADI SoundMAX High Definition, versión 5.10 (SP38529) o posterior:
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador de audio ADI SoundMAX High-Definition (HD) para Microsoft Windows XP/2000 VERSIÓN: 5.10.1.5220
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 2000 Professional Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01710157

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.