• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC con factor de forma reducido HP Compaq dc7700: Extracción y sustitución de la tarjeta PCI

Introducción
Este documento se ofrece para facilitar la extracción y la sustitución de la tarjeta PCI en el PC HP Compaq dc7700 con factor de forma reducido.
Nivel de conocimientos mínimo
El usuario final no requiere formación específica alguna en hardware para sustituir la pieza defectuosa. El usuario final debe estar familiarizado con el hardware y el software de sistema que requieren reparación.
Herramientas necesarias
Destornillador Torx nº 15 (T-15).
Piezas requeridas
  nota:
Los números de pieza pueden cambiar.
El número de la pieza de repuesto variará dependiendo de la tarjeta PCI que se va a sustituir. Si una pieza aparece como "Sí" en la columna "Requiere devolución", entonces la pieza defectuosa se tiene que remitir a HP. Haga clic aquí para obtener más información sobre la devolución de piezas a HP.
Descripción
Número de producto
Requiere devolución
Tarjeta gráfica PCI-Express ATI Radeon X1300; tarjeta de vídeo con 256 MB de memoria SDRAM DDR, una salida de pantalla digital DVI-I y una salida de TV mini-DIN (S-vídeo) de 4 patillas
413023-001 (Modificado)
Tarjeta gráfica PCI (x8) NVIDIA Quadro4 280 XGL; tarjeta gráfica profesional 2D de bajo perfil con 64 MB de SDRAM DDR, RAMDAC dual a 350 MHz y un conector de salida de alta densidad DMS-59; factor de forma ATX
398686-001 (Modificado)
Tarjeta de interfaz PCIe: Con conector para interfaz visual digital (DVI-D) y salida de vídeo digital serie (SDVO)
398333-001 (Modificado)
Tarjeta PCI HP FireWire IEEE 1394a de 3 puertos
393308-001 (Modificado)
Tarjeta PCI de interfaz IEEE-1394 (FireWire)
393307-001 (Modificado)
Tarjeta de interfaz de red PCIe Intel Pro/1000 PT Gigabyte Ethernet; tiene un conector RJ-45
398754-001 (Modificado)
Adaptador de LAN Ethernet gigabit basado en cobre Broadcom NetXtreme PCIe 10/100/1000 Base-T
430654-001 (Modificado)
Módem por software PCI Agere Systems: Alta velocidad de 56 Kbps, tarjeta de módem V.92 - Tiene un conector de salida (F) de salida RJ-11
398661-001 (Original)
Adaptador DVI-I a VGA: De un conector (M) DVI-I a un conector (F) VGA de 15 patillas
202997-001 (Modificado)
  nota:
Para clientes en países/regiones donde se aplica la directiva RuSP* (por ejemplo la UE, China, etc.) sobre la restricción del uso de sustancias peligrosas en equipos eléctricos. El uso de la pieza de repuesto original está regulado por la directiva RuSP. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza modificado, se debe solicitar la pieza de repuesto modificada como pieza de repuesto. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza original, solicite la pieza de repuesto original como pieza de repuesto. En este caso, cualquiera de ellas (la pieza de repuesto original o la pieza de repuesto modificada) se puede enviar sin que el rendimiento ni la funcionalidad de la unidad se vean afectados.
Resumen de instrucciones
Para ver un vídeo que muestra el procedimiento de extracción de la tarjeta PCI, haga clic en el enlace siguiente. O bien, utilice el listado de vídeos del producto que encontrará en la Biblioteca de soporte de servicios HP , a continuación, seleccione Tarjeta PCI en el menú del lado superior izquierdo de la pantalla.
Haga clic con el botón derecho en el enlace de vídeo anterior para abrirlo en una nueva ventana/ficha.
Extracción de la tarjeta PCI
  1. Consulte las consideraciones de seguridad antes de realizar los pasos indicados a continuación; para ello, haga clic en el siguiente enlace:
      atención:
    Si no se respetan estas precauciones, podrían producirse daños en el producto o la pérdida de datos.
      nota:
    El Escritorio para empresas de HP Compaq dc7700 de factor de forma reducido sólo admite tarjetas PCI de perfil bajo. La carcasa de tarjetas elevadoras es una opción configurable que permite el uso de tarjetas PCI de altura completa. En este procedimiento se muestra la sustitución de una tarjeta PCI que está dentro de la carcasa de tarjetas elevadoras únicamente.
  2. Levante el asa de la carcasa de tarjetas PCI y extráigala del chasis. Levante la carcasa lentamente si hay cables conectados a la tarjeta PCI.
  3. Desconecte cualquier cable de la tarjeta PCI.
  4. Extraiga el tornillo Torx-15 que fija la tarjeta PCI a la carcasa de tarjetas.
  5. Extraiga la tarjeta PCI del zócalo.
      nota:
    Si no va a sustituir la tarjeta PCI por otra, cubra la ranura abierta en la carcasa de tarjetas PCI con una cubierta de ranura metálica para facilitar el flujo de aire correcto y la refrigeración del sistema.
Sustitución de la tarjeta PCI
  1. Si instala una nueva tarjeta PCI, extraiga la cubierta de la ranura adecuada en la carcasa de tarjetas PCI.
  2. Alinee los conectores de la tarjeta PCI con la ranura de la tarjeta elevadora.
  3. Presione la tarjeta PCI hasta que encaje completamente en la ranura.
  4. Vuelva a colocar el tornillo que fija la tarjeta PCI a la carcasa de tarjetas.
  5. Conecte los cables a la tarjeta PCI.
  6. Coloque la carcasa de tarjetas en el chasis de modo que las dos lengüetas del lateral encajen en las ranuras de la pared lateral del chasis y la lengüeta de la parte posterior encaje sobre la parte posterior del chasis.
  7. Presione la carcasa de tarjetas PCI hasta que encaje completamente en la ranura de la placa base.