• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC Microtorre HP dx5150: Extracción y colocación del panel de acceso

Introducción
Este documento se ofrece para facilitar la extracción y la colocación del panel de acceso en el PC Microtorre HP dx5150.
Nivel de conocimientos mínimo
El usuario final no requiere formación específica alguna en hardware para sustituir la pieza defectuosa. El usuario final debe estar familiarizado con el hardware y el software del sistema que requieren reparación.
Piezas requeridas
  nota:
Los números de pieza pueden cambiar.
El número de la pieza de repuesto variará dependiendo del panel de acceso que se va a sustituir. Si una pieza aparece como "Sí" en la columna "Requiere devolución", entonces la pieza defectuosa se tiene que remitir a HP. Haga clic aquí para obtener más información sobre la devolución de piezas a HP.
Descripción
Número de producto
Requiere devolución
La puerta lateral extraíble del panel de acceso permite el acceso a los componentes internos
326777-005 (Original)
410290-001 (Modificado)
  nota:
Para clientes en países/regiones donde se aplica la directiva RuSP* (por ejemplo la UE, China, etc.) sobre la restricción del uso de sustancias peligrosas en equipos eléctricos. El uso de la pieza de repuesto original está regulado por la directiva RuSP. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza modificado, se debe solicitar la pieza de repuesto modificada como pieza de repuesto. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza original, solicite la pieza de repuesto original como pieza de repuesto. En este caso, cualquiera de ellas (la pieza de repuesto original o la pieza de repuesto modificada) se puede enviar sin que el rendimiento ni la funcionalidad de la unidad se vean afectados.
Resumen de instrucciones
Para ver un vídeo que muestra el procedimiento de extracción del panel de acceso, haga clic en el enlace siguiente. O bien, utilice el listado de vídeos del producto que encontrará en la Biblioteca de soporte de servicios HP, a continuación, seleccione Panel de acceso en el menú del lado superior izquierdo de la pantalla.
Haga clic con el botón derecho del ratón en el enlace para abrirlo en una ventana/pestaña nueva.
Extracción del panel de acceso
  1. Consulte las consideraciones de seguridad antes de realizar los pasos indicados a continuación; para ello, haga clic en el siguiente enlace:
      atención:
    Si no se respetan estas precauciones, podrían producirse daños en el producto o la pérdida de datos.
  2. Afloje el tornillo de apriete manual de la parte trasera de la unidad.
  3. Deslice hacia atrás el panel de acceso.
  4. Levante y retire el panel de acceso del chasis.
Sustitución del panel de acceso
  1. Coloque el panel de acceso en la unidad de forma que las pestañas queden alineadas con las ranuras.
  2. Deslice el panel de acceso hasta que quede en su sitio.
  3. Apriete el tornillo de apriete manual.

Cargando...
País: Flag Argentina