• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Emisores digitales HP 9200c y 9250c: Se bloquean al encenderse sin mostrar ninguna pantalla, ningún mensaje de error y con los tres LED siempre encendidos

Problema:
El emisor digital se bloquea cuando se enciende y no muestra ningún mensaje de error. Únicamente se mostrarán siempre los tres LED encendidos aunque se espere mucho tiempo. No cambia nada si el dispositivo se apaga y vuelve a encender.
Solución
En muchas ocasiones, tras sustituir el formateador, se olvida volver a instalar la memoria del emisor digital. Lo que es la causa principal del problema. Dicho problema puede solucionarse realizando los siguientes pasos:
  1. Extraiga el formateador y asegúrese de que la memoria esté presente físicamente. Si no, instale la memoria y pruebe si el dispositivo pasa al modo preparado.
  2. Si la memoria está presente, pero el problema persiste, extraiga y coloque de nuevo la memoria, y pruebe otra vez.
  3. Si el problema persiste, sustituya la memoria por una nueva.
Cualquiera de los pasos anteriores debería ayudar a resolver el problema.