• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC portátil HP HDX X18-1280ES Premium Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
X18-1280ES
Número de producto
FU800EA
Microprocesador
Procesador Intel Core 2 Duo P8600 de 2,40 GHz
Caché del microprocesador
3 MB de caché de nivel 2
Memoria
4096 MB
Memoria máx.
8192 MB
Gráficos de vídeo
GeForce GT 130M
Disco duro
2 250 GB (5400 rpm)
Unidad multimedia
Lightscribe Blu-Ray ROM con DVD±R/RW SuperMulti de doble capa
Pantalla
Pantalla LVDS FHD AG de doble canal con dobles lámparas de 18,4" con BrightView Infinity (1920 x 1080p)
Tarjeta de red
LAN Ethernet Gigabit 10/100/1000 integrada
Conectividad inalámbrica
Intel 802.11 a/g/n
Bluetooth
Sonido
Altavoces Altec Lansing con subwoofer integrado y sistema de cine en casa con Dolby
Teclado
Teclado de escritorio de tamaño completo (con teclado numérico independiente)
Dispositivo apuntador
Panel táctil con botón de activación/desactivación y zona de desplazamiento ascendente/descendente vertical y horizontal dedicada, botones de control de volumen y silenciamiento, 1 botón de inicio rápido
Ranuras para tarjetas PC
Una ranura ExpressCard/54 (también admite ExpressCard/34)
Puertos externos
  • Lector de tarjetas integrado "5 en 1" para tarjetas Secure Digital, MultiMedia, Memory Stick, Memory Stick Pro o xD Picture
  • 4 USB 2.0
  • 1 conector HDMI
  • 1 conector eSATA
  • 1 puerto VGA
  • 1 conector Ethernet RJ45
  • 2 salidas de auriculares
  • 1 entrada micro
  • 1 IEEE 1394
  • Puerto de infrarrojos para el control remoto
  • Conector de conexión de cables
Alimentación
  • Batería de litio-ion (Li-Ion) de 8 celdas
Software
Sistema operativo:
Windows Vista Home Premium original con Service Pack 1 (64 bit)

Cargando...
País: Flag Argentina