• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátiles HP - Puede que la batería no cargue con el adaptador de voltaje

Descripción

Si utiliza un adaptador de voltaje para trabajar fuera de EE. UU., puede que tenga dificultades al cargar la batería y otras anomalías de alimentación.

Solución

Los adaptadores de alimentación de HP y Compaq están configurados para las especificaciones de voltaje y frecuencia de todo el mundo. No requieren ninguna conversión de alimentación. Si se enchufan nuestros adaptadores en cualquier tipo de adaptador de alimentación se puede producir un funcionamiento incorrecto del adaptador.
El único adaptador necesario para utilizar nuestro adaptador de CA en un país extranjero es un adaptador de enchufe para que el conector encaje en la toma de pared.