• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución" que afectan a muchos procesadores modernos (Intel, AMD y ARM) y sistemas operativos. HP proporcionará información actualizada en este sitio de soporte, tan pronto como esté disponible.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Deskjet 6830v, 6940 y 6980 - Impresión de una página de diagnóstico para asistencia técnica

Introducción
En este documento se explica cómo ejecutar pruebas internas incorporadas en impresoras HP Deskjet específicas.
Las pruebas internas pueden usarse para comprobar que el firmware interno de la impresora funcione correctamente. Las pruebas no verifican si las conexiones de la impresora y del equipo funcionan correctamente.
  1. Mantenga pulsado el botón de Encendido.
  2. Mientras mantiene pulsado el botón de Encendido, pulse el botón de CANCELAR (X) y luego suelte los dos botones.
Figura : Página de diagnóstico para asistencia técnica

Cargando...
País: Flag Argentina