• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución" que afectan a muchos procesadores modernos (Intel, AMD y ARM) y sistemas operativos. HP proporcionará información actualizada en este sitio de soporte, tan pronto como esté disponible.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras de función única y multifunción HP - El error grave "Error 1500. Ya hay otra instalación en curso. Complete esa instalación antes de continuar con ésta." (error 1500 de MSI) aparece durante la instalación del software en Windows

Problema
Mientras instala el software HP, aparece el siguiente mensaje de error grave en la pantalla del equipo: "Error 1500. Ya hay otra instalación en curso. Complete esa instalación antes de continuar con ésta."
Seleccione su sistema operativo Windows entre las siguientes opciones, y siga las soluciones y los pasos en el orden presentado para resolver el problema.