• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Monitor HP Pavilion w2408 - Especificaciones del producto

Este documento hace referencia al monitor HP Pavilion w2408.
El HP Pavilion w2408 es un monitor plano de pantalla ancha de cristal líquido (LCD) de 24 pulgadas y transistor de película fina (TFT).
Figura : Foto del monitor LCD de pantalla ancha HP Pavilion w2408

Número de producto

RY117AA

Funciones

El monitor LCD plano de pantalla ancha HP Pavilion w2408 posee las siguientes características:
  • La tecnología BrightView realza la nitidez y ofrece colores intensos
  • Resolución de fábrica de 1920 x 1200
  • Entradas de video admitidas:
    • Señal analógica VGA
    • Señal digital DVI-D
  • Altavoces integrados
  • Concentrador USB incorporado con 3 puertos USB 2.0 para conectar dispositivos USB al equipo (se requiere una conexión USB al equipo).
  • Admite HDCP (Protección de contenido digital con alto ancho de banda) para prevenir transmisiones de contenido de alta definición no encriptado.
  • Capacidad Plug and Play, si el sistema del equipo la admite.
  • Ajuste de inclinación
  • Ajuste de altura
  • Ajuste giratorio para visualización horizontal o vertical de la pantalla (sólo en algunos modelos)
  • Ajustes OSD (menú en pantalla) para facilitar la optimización de la configuración y visualización de la pantalla.
  • En conformidad con Energy Star

Especificaciones técnicas

Característica LCD
Especificaciones
Tamaño de la pantalla
Imagen visualizable de 24 pulgadas (61 cm) en diagonal
Tipo de pantalla
LCD de Matriz activa - transistor de película fina
Tecnología BrightView
Terminal de entrada
Conector VGA tipo D de 15 pines
Conector de cable DVI-D de enlace simple (single-link)
Frecuencia de barrido
Frecuencia de barrido horizontal de 24-94 KHz
Frecuencia de barrido vertical de 48-85 Hz
Resolución recomendada (H x V)
1920 x 1200 a 60 Hz
Relación de contraste
hasta 1.000:1
Tiempo de respuesta
5 ms (encendido/apagado)
Tamaño de puntos
0,282 mm
Fuente de alimentación - Adaptador de CA/CC
Voltaje de entrada: 100 a 240 V~
Consumo: <130 vatios en funcionamiento, <2 vatios en modo de suspensión
Entorno operativo
Temperatura: 5 a 35 grados C ( 41 a 95 grados F)
Humedad: 20% a 80% de humedad relativa (sin condensación)
Entorno de almacenamiento
Temperatura: -20 a 60 grados C (-4 a 140 grados F)
Humedad: 20% a 80% de humedad relativa (sin condensación)
Dimensiones
alto x ancho x profundidad (incluida la base en posición alta):
19,7 x 23,1 x 11,4 pulgadas (50 x 58,6 x 28,9 cm)
alto x ancho x profundidad (incluida la base en posición baja):
16,3 x 23,1 x 11,4 pulgadas (41,4 x 58,6 x 28,9 cm)
Peso
Sin el embalaje: 21,6 libras (9,8 Kg)
Norma EMI
FCC Clase B
Montaje
Estándar VESA de 4 orificios de 100 mm x 100 mm
EPA Energy Star
Como colaborador del programa Energy Star, Hewlett-Packard certifica que este producto cumple con las directrices de Energy Star con respecto al uso eficiente de energía eléctrica.