• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución" que afectan a muchos procesadores modernos (Intel, AMD y ARM) y sistemas operativos. HP proporcionará información actualizada en este sitio de soporte, tan pronto como esté disponible.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet CP1510 - Limpieza del producto

Durante el proceso de impresión, pueden acumularse partículas de papel, tóner y polvo en el interior del producto. Con el tiempo, esta acumulación puede provocar problemas relacionados con la calidad de impresión, como manchas o restos de tóner. Este producto cuenta con un modo de limpieza que permite corregir y evitar estos problemas.
  1. Abra HP ToolboxFX. Consulte la sección Ver HP ToolboxFX.
  2. Haga clic en la carpeta Configuración del dispositivo y, a continuación, en la página Servicio.
  3. En el área Modo limpieza, haga clic en Inicio para iniciar el proceso de limpieza.
    El producto procesará una sola página y, a continuación, volverá al estado Preparado cuando el proceso de limpieza haya finalizado.