• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PCs HP Compaq Notebook - Controlador de Interfase Intel 82801GBM (ICH7) LPC - El Driver 27B9 No se Instala

Problema:
El Controlador de Interfase Intel 82801GBM (ICH7) LPC - el driver 27B9 no se instala ni cuando el Chipset Drivers de Intel es instalado.
Solución
Para resolver este problema, instale el HP de Seguridad Incrustado (HP Embedded Security) para el ProtectTools y el driver TPM Infineon que esta incluido en el Softpaq de HP Numero SP32486 (sp32486.exe).