• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Monitores de pantalla plana HP - Aparecen pantallas de color (Roja, verde, azul) en vez de la pantalla de modo de espera

Este documento hace referencia a los monitores vs15, vs17, y vs19.
Cuando el monitor entra en modo de espera, la pantalla no se pone en negro, sino que alterna entre pantallas color rojo, verde y azul.
Figura : Pantallas de color
Estas pantallas se utilizan en la fábrica para preparar el monitor y no deben aparecer una vez que éste se ha embalado.
Si su monitor muestra estas pantallas, abra el menú en pantalla y restaure el monitor a las configuraciones predeterminadas de fábrica de la siguiente manera:
  1. Abra el menú en pantalla.
    Figura : Botón Menú
  2. Utilice los botones más (+) y menos (-) para resaltar Menú de Opciones Avanzadas.
    Figura : Botones +/-
  3. Presione el botón Seleccionar para abrir el menú de Opciones Avanzadas.
    Figura : Botón Seleccionar
  4. Seleccione Restauración a valores predeterminados de fábrica desde el menú de Opciones Avanzadas.
  5. Seleccione .
  6. Presione el botón Menú para cerrar el menú en pantalla.
    El monitor debe funcionar de manera adecuada cuando ingresa al modo de espera.