• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Solución de problemas de lentitud de la cámara web con energía de la batería

Este documento hace referencia a las notebooks HP con Windows Vista.
La cámara web HP es lenta cuando funciona con batería y no detecta las redes inalámbricas
La cámara web de a notebook es lenta o se detiene cuando la notebook funciona a batería. No se detecta el dispositivo inalámbrico.
Instalar el controlador de cámara web nuevo de Vista con Service Pack 2
Siempre que experimente problemas con su cámara web, debe verificar si está usando Vista con Service Pack 2. El Service Pack 2 incluye un nuevo controlador de cámara web que soluciona muchos de los errores de la cámara. Utilice la función Windows Update para instalar todas las actualizaciones, los parches y los Service Pack. Si no se resuelve el problema, continúe con el próximo procedimiento.
Instalar actualizaciones del BIOS
Para resolver este problema, vaya a la página Descargas de controladores y software de HP, y descargue e instale la versión más reciente del BIOS.

Cargando...
País: Flag Argentina