• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución" que afectan a muchos procesadores modernos (Intel, AMD y ARM) y sistemas operativos. HP proporcionará información actualizada en este sitio de soporte, tan pronto como esté disponible.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC portátil HP Pavilion dv9745es Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
dv9745es
Número de producto
KL036EA
Microprocesador
Procesador Intel Core 2 Duo T7250 de 2 GHz con tecnología Intel Centrino Duo
Caché del microprocesador
2 MB de caché de nivel 2
Memoria
2048 MB (2 x 1024 MB)
Memoria máx.
Hasta 4 GB DDR2
Gráficos de vídeo
NVIDIA GeForce 8400M GS
Memoria de vídeo
256 MB dedicados (ampliable hasta 1023 MB)
Unidad de Disco Duro
250 GB de 5400 rpm
Unidad multimedia
Grabadora de DVD Lightscribe Super Multi (+/-R +/-RW) con soporte para doble capa
Estado
Pantalla panorámica de 17" WXGA+ de alta definición con tecnología BrightView (1440 x 900)
Fax/módem
Módem de 56 K de alta velocidad
Tarjeta de red
Interfaz de red Ethernet 10/100BT integrado
Conectividad Inalámbrica
Conexión de red Intel PRO/Wireless 3945ABG
Sonido
Altavoces Altec Lansing
Sonido 3D de 16 bits compatible con Sound Blaster Pro integrado
Teclado
Teclado de sobremesa de tamaño completo (con teclado numérico independiente)
Dispositivo apuntador
Touch Pad con botón de activación/desactivación y zona de desplazamiento ascendente/descendente vertical dedicada, botones de control de volumen y silenciamiento, 2 botones de inicio rápido
Ranuras para tarjetas PC
  • Una ranura ExpressCard/54 (también admite ExpressCard/34)
Puertos externos
  • Lector de tarjetas integrado "5 en 1" para tarjetas Secure Digital, MultiMedia, Memory Stick, Memory Stick Pro o xD Picture
  • 4 puertos USB 2.0
  • 1 conector HDMI
  • 1 puerto VGA
  • 1 conector para módem RJ11
  • 1 conector Ethernet RJ45
  • Salida de televisión de S-video
  • 2 salida de auriculares
  • 1 entrada micro
  • 1 IEEE1394
  • Puerto infrarrojo con control remoto (control remoto opcional)
  • Conector de conexión de cables
Dimensiones
28,50 cm (largo) x 39,60 cm (ancho) x 3,16 cm (alto mín.) / 4,18 cm (alto máx.)
Peso
3,55 kg
Alimentación
  • Adaptador de alimentación de CA de 90 W
  • Batería de litio-ion (Li-Ion) de 8 celdas
Contenido de la caja
WebCam HP Pavilion con micrófonos estéreos integrados
Control Remoto HP Mobile
Software
Sistema operativo:
Windows Vista Home Premium original (32 bits)
Seguridad y soporte:
Partición de recuperación (incluida la posibilidad de recuperar el sistema, las aplicaciones y los drivers por separado)
Reasignación opcional de partición de recuperación
Herramienta de creación de CD/DVD de recuperación
Symantec Norton Internet Security 2008 (actualización gratuita durante 60 días)
Ayuda y soporte para equipos portátiles
Multimedia:
Windows Media Player
Windows Photo Gallery
DVD Play
Windows Movie Maker
Windows DVD Maker
Cyberlink DVD Suite
Windows Media Center
QuickPlay para Windows
HP Total Care Advisor
Productividad y finanzas:
Microsoft Works
Versión de prueba de 60 días de Microsoft Office Home and Student 2007
Soluciones de Internet:
Microsoft Internet Explorer 7.0
Correo de Windows
Adobe Reader 8.0
Servicio y soporte
Garantía y asistencia técnica
1 año en piezas y mano de obra con recogida y devolución