• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet P1005, P1006, P1009, P1505 y P1505n - Impresión de una página de configuración en Windows

Introducción

Este documento presenta instrucciones para imprimir una página de configuración en un equipo con Microsoft Windows. La página de configuración muestra los ajustes y propiedades actuales del producto. También contiene un informe de registro de estado de eventos recientes.
Figura : Página de configuración

Impresión de una página de configuración en Windows

Siga estos pasos para imprimir una página de configuración desde un equipo con Windows.
  1. Asegúrese de que la impresora esté inactiva y de que la luz de Preparada esté encendida.
  2. Ponga papel normal blanco en la bandeja de entrada.
  3. Abra el cuadro de diálogo Propiedades del producto.
    • Windows XP: Haga clic en Inicio, Impresora y faxes, haga clic con el botón derecho en HP LaserJet serie P1xxx y luego seleccione Propiedades.
    • Windows Vista: Haga clic en el ícono de Windows (), Panel de control, luego en Hardware y sonido, Impresora, haga clic con el botón derecho en HP LaserJet P1xxx y luego seleccione Propiedades.
    • Windows 2000: Haga clic en Inicio, Impresora y faxes, haga clic con el botón derecho en HP LaserJet serie P1xxx y luego seleccione Preferencias.
  4. Haga clic en la ficha Servicios.
  5. Seleccione Configuración en el menú desplegable Imprimir páginas de información.
  6. Haga clic en Imprimir. Se imprime la página de configuración.