• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PCs de Escritorio HP y Compaq - No puede conectarse a Internet luego de instalar una actualización de BIOS

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq con ciertas placas base.
Luego de instalar una actualización de BIOS de HP, ya sea SP26782, SP26783, ó SP26789, no puede navegar por Internet
  nota:
HP ha lanzado una actualización de software sp26813 para solucionar este problema. Puede descargar ésta actualización, Utilidad Flash de Dirección MAC A8N-LA/A8M2N-LA, desde la página de descargas de software y controladores del sitio de soporte de su PC. Vaya a la página de Descarga de Software y controladores de HP e ingrese el número de modelo de su equipo HP o Compaq para encontrar software.
Paso 1: Verificación y registro de la dirección física
  1. Asegúrese de estar registrado como administrador.
  2. Haga clic en Inicio y luego en Ejecutar.
  3. En el campo de texto Abrir escriba ncpa.cpl y presione la tecla Intro.
    Se abrirá la ventana Propiedades de la red.
  4. Haga clic con el botón derecho del mouse en Conexión de área local (la conexión de la controladora de red) y seleccione Propiedades.
  5. En la ficha General, coloque el puntero del mouse sobre el texto del nombre del adaptador de red (en el área "Conectar usando:") y busque alguna de estas direcciones físicas: 00-04-0B-80-80-80 ó 00-15-F2-C7-CC-1A (no distingue entre mayúsculas y minúsculas).
    Si no encuentra ninguna de estas dos direcciones, la actualización del BIOS no afecta a la conexión de Internet. En ese caso, para obtener más ayuda, por favor consulte el documento de soporte de HP Resolución de problemas de conexión a Internet vía cable, DSL u otra conexión a Internet de banda ancha..
    Si encuentra alguna de estas dos direcciones, la actualización del BIOS afecta a la PC, y es probable que esto haga que no pueda conectarse a Internet. Debe cambiar la conexión física para la Conexión de Área Local a fin de conectarse a Internet. Siga usando estos pasos.
  6. Cierre la ventana propiedades de la Conexión de Área Local
  7. Pulse con el botón derecho del mouse el ícono de Conexión 1394 y seleccione Propiedades.
  8. En la ficha General, coloque el puntero del mouse sobre el texto "Adaptador de Red 1394" y escriba la dirección física (dirección MAC) que aparece.
    Asegúrese de que no sea 00-04-0B-80-80-80 ó 00-15-F2-C7-CC-1A (no distingue entre mayúsculas y minúsculas).
  9. Una vez escrita la dirección única desde la conexión Firewire, proceda con los pasos a continuación para que la conexión LAN utilice dicha dirección única desde la conexión Firewire.
Paso 2: Configuración de la dirección de Red
  1. Pulse Inicio, Panel de control, Conexiones de red e Internet y luego pulse Conexiones de red.
  2. Haga clic derecho en Conexión de área local y seleccione Propiedades.
    Aparece la ventana Propiedades de la Conexión de área local.
  3. Haga clic en la ficha General y haga clic en Configurar.
    Se abrirá la ventana Propiedades de NIC.
  4. Haga clic en la ficha Avanzadas.
  5. En Propiedad, seleccione Dirección de red o Dirección administrada localmente.
  6. En el campo de texto Valor, escriba la dirección física que registró en la sección anterior.
    No incluya, comillas, guiones u otros separadores al escribir la dirección física. Por ejemplo: 02XXXXXXXXAB.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. Apague el equipo.
  9. Reinicie el enrutador de banda ancha (cable/DSL):
    1. Extraiga el enchufe del adaptador de CA de la parte posterior del enrutador y espere a que se apaguen todas las luces del mismo.
    2. Vuelva a conectar el adaptador de CA al enrutador y espere a que se vuelva a configurar por completo. El enrutador se ha reiniciado cuando todas las luces del mismo dejan de parpadear.
  10. Una vez reiniciado el enrutador, reinicie la PC.
  11. Intente conectarse a Internet.
    Si encuentra más problemas, por favor contáctese con su Proveedor de Servicio de Internet o consulte el documento de soporte de HP Resolución de problemas de conexión a Internet vía cable, DSL u otra conexión a Internet de banda ancha..

Cargando...
País: Flag Argentina