• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC portátil HP Pavilion V4338EA Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
V4338EA
Número de producto
EL008EA#ABE
Microprocesador
Procesador Intel® Pentium® M 735A de 1,70 GHz con tecnología Intel® Centrino® Mobile
Caché del microprocesador
2 MB de caché de nivel 2
Memoria
1024 MB de DDR a 533 MHz (2 x 512 MB)
Memoria máx.
Hasta 2 GB
Gráficos de vídeo
Intel® Graphics Media Accelerator 900
Memoria de video
Hasta 128 MB (compartida)
Disco duro
60 GB 4200 rpm
Unidad multimedia
Grabadora de DVD de formato doble (+/-R +/-RW) con soporte para doble capa
Pantalla
Pantalla ancha de 15,4” WXGA de alta definición (1280 x 800)
Fax / módem
Módem de 56 K de alta velocidad
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100 integrada
Conectividad inalámbrica
Adaptador de LAN inalámbrica Intel® Pro/Wireless 2200 802.11b/g integrado
Sonido
Altavoces Altec Lansing®
Sonido 3D de 16 bits compatible con Sound Blaster Pro integrado
Teclado
Teclado compatible de 101 teclas
Dispositivo apuntador
Panel táctil con zona de desplazamiento ascendente/descendente vertical y horizontal dedicada, botones de control de volumen y silenciamiento
Ranuras para tarjetas PC
  • Una ranura de tipo I o II para tarjetas PC
  • Una ranura ExpressCard/54 (también admite ExpressCard/34)
Puertos externos
  • Lector de memoria 6 en 1 (xD, SD, Smart Media, Memory Stick, Memory Stick Pro, tarjeta multimedia)
  • 4 USB 2.0
  • 1 IEEE 1394
  • 1 puerto VGA (15 pines)
  • 1 RJ-11
  • 1 salida de televisión S-Video
  • 1 RJ -45
  • 1 conector de expansión para el puerto 2
  • 1 salida de auriculares
  • 1 entrada de micrófono
Dimensiones
35,85 cm (An) x 25,80 cm (L) x 3,35 cm (Al mín.) / 4,23 cm (Al max.)
Peso
2,97 kg (6,45 lbs)
Alimentación eléctrica
  • Adaptador de alimentación de CA de 65 W
  • Batería de ion de litio (Li-Ion) de 6 celdas
Software
Sistema operativo:
Windows XP Home Edition original
Seguridad y soporte:
Symantec™ Norton Internet Security™ 2005 (actualización gratuita durante 60 días)
Ayuda y soporte para equipos portátiles
Adobe® Reader 6.0
Multimedia:
InterVideo WinDVD 5.0
Sonic™ Digital MediaPlus 7.0: Sonic™ RecordNow; Sonic™ MyDVD, Sonic™ Easy Archive; Sonic™ Express Labeler
Microsoft® Windows® Media Player 10
Apple iTunes
Apple QuickTime
Productividad y finanzas:
Microsoft® Works 8.0
Microsoft® Outlook® Express
Soluciones de Internet:
Fácil acceso a Internet con los principales proveedores de servicios de Internet
Microsoft® Internet Explorer 6.0
Servicio y Asistencia técnica
Garantía y Soporte
1 año en piezas y mano de obra, se retira y devuelve el producto
Existe una extensión de garantía de 2 años (Care Pack H7581E, con protección frente a daños accidentales UE129E).

Cargando...
País: Flag Argentina