• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Cámaras digitales HP Photosmart R937, R937v y R937xi - Descripción de las partes externas de la cámara

Introducción
Use la información de este documento para familiarizarse con los controles de la cámara digital.
Parte superior, lateral y posterior de la cámara
Figura : Vista de la parte superior, lateral y posterior de la cámara
Número
Función
Descripción
1
Altavoz
Reproduce sonidos de la cámara y clips de audio.
2
Botón ON/OFF
Enciende y apaga la cámara.
3
Luz de encendido
Encendida: la cámara está encendida.
Apagada: la cámara está apagada.
4
Selector ()
Permite cambiar entre Captura de imágenes (), Grabación de video () y Reproducción ().
5
Botón Disparador
Enfoca y toma imágenes.
6
Palanca del zoom
Botón Alejar (): durante la toma de imágenes fijas, aleja el objetivo a la posición de gran angular.
Botón de Imágenes en miniatura (): mientras se está en modo Reproducción, permite visualizar imágenes fijas y los primeros fotogramas de videoclips dispuestos en una matriz de nueve imágenes en miniatura por pantalla.
Botón Acercar (): durante la toma de imágenes fijas, acerca el objetivo a la posición de teleobjetivo.
Botón Ampliar (): mientras está en modo Reproducción, permite ampliar una imagen fija.
7
Conector de bus serie universal (USB)
Utilícelo para conectar un cable USB entre la cámara y un equipo compatible con USB o una impresora compatible con PictBridge.
8
Luz de carga de la pila
Encendida: la pila se está cargando.
Apagada: la pila no se está cargando.
9
Botón .
Activa y desactiva la función de pantalla táctil.
10
Pantalla de imagen / pantalla táctil
Toma imágenes cuando está en modo de Captura de imágenes () o Grabación de video (), y se usa para ver imágenes cuando está en modo de Reproducción (). Cuando se activa la pantalla táctil, proporciona una interfaz para configurar las funciones de la cámara.
Parte delantera e inferior de la cámara
Figura : Vista de la parte delantera e inferior de la cámara
Número
Función
Descripción
1
Flash
Ofrece luz adicional para mejorar la toma de imágenes.
2
Indicador luminoso de Temporizador automático / Asistente de enfoque
Parpadea durante la cuenta atrás antes de tomar una imagen con el temporizador automático.
3
Micrófono
Graba clips de audio que se adjuntan a las imágenes fijas y el audio de los videoclips.
4
Puerta de la pila / tarjeta de memoria
Utilícela para insertar y extraer la pila y la tarjeta de memoria opcional.
Conexión del trípode
Para montar la cámara en un trípode.

Cargando...
País: Flag Argentina