• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktops HP y Compaq - Solución de problemas de sonido HDMI en una desktop

Este documento hace referencia a las PCs HP y Compaq con conector HDMI (Interfaz multimedia de alta definición) para conectarse a un monitor o una TV.
Si está usando HDMI para conectarse a una pantalla, debe activar el sonido HDMI ajustando la configuración de Windows.
Si no activa el HDMI, no podrá escuchar ningún sonido. Por esta razón, HP recomienda que conecte altavoces análogos al equipo para escuchar sonido durante la configuración inicial del equipo.
Use estos pasos para activar el sonido HDMI en su equipo.
nota:
Si alguna vez realiza una recuperación del sistema de HP, tendrá que repetir este procedimiento para activar el sonido para el conector HDMI.
  1. Haga clic con el botón derecho en el ícono de Volumen, junto a la hora en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  2. Haga clic en Dispositivos de reproducción.
    Se abrirá la ventana de Sonido.
  3. En la ficha de Reproducción, haga clic en el siguiente dispositivo de audio que aparece en la lista:
    • Dispositivo de salida digital (HDMI)
      Figura : Selección de Dispositivo de salida digital (HDMI)
      Imagen de la selección de Dispositivo de salida digital (HDMI)
    • Salida Realtek HDMI
      Figura : Selección de Salida Realtek HDMI
      Selección de Salida Realtek HDMI
    • Salida NVIDIA HDMI
      Figura : Selección de Salida NVIDIA HDMI
      Selección de Salida NVIDIA HDMI
    • Salida ATI HDMI
      Figura : Selección de Salida ATI HDMI
      Selección de Salida ATI HDMI
  4. Haga clic en Establecer como predeterminado.
  5. Haga clic en Aplicar.
    • Si utilizó Dispositivo de salida digital (HDMI), haga clic en Aceptar para cerrar la ventana. Esto completa los pasos para activar el sonido HDMI.
    • Si utilizó Salida Realtek HDMI, continúe con el Paso 6.
  6. Haga doble clic en Salida Realtek HDMI.
    Se abre la ventana de Propiedades de salida digital Realtek.
  7. Haga clic en la ficha de Formatos admitidos.
  8. Coloque una marca en la casilla de verificación 48,0 KHz, y asegúrese de que no haya una marca en la casilla de verificación Dolby Digital ni en todas las casillas restantes.
    Figura : Configuración de los formatos compatibles en la ventana de Propiedades de Salida digital Realtek
    Configuración de los formatos compatibles en la ventana de Propiedades de Salida digital Realtek
    nota:
    Para la reproducción de audio en la mayoría de las TVs, la frecuencia de muestreo debe ser 48,0 KHz.
  9. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana.