• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Officejet Pro series K5300, K5400 y K8600 - Instalación del módulo de impresión a doble cara

Introducción
Este documento explica cómo instalar el accesorio de impresión a doble cara automática.
  nota:
El módulo de impresión a doble cara solamente está disponible para algunos modelos de impresora.
Con el accesorio de impresión a doble cara automática opcional (módulo de impresión a doble cara), puede imprimir en ambas caras de una hoja de papel automáticamente.
Instalación del módulo de impresión a doble cara
Realice los pasos que se indican a continuación para instalar el módulo de impresión a doble cara.
  1. Presione los botones del panel de acceso posterior y retire el panel del dispositivo.
  2. Deslice el módulo de impresión a doble cara dentro de la impresora hasta que encaje en su lugar. No oprima los botones situados a los lados del dispositivo de impresión a doble cara mientras lo instala; utilícelos únicamente para retirar el módulo de la impresora.
    Figura : Instalación del módulo de impresión a doble cara