• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Sustitución de los cartuchos de grapas

nota:
El dispositivo de acabado multifunción de HP  es un accesorio opcional. Otros acabadores no tienen grapadoras.
Aparecerá un mensaje en el panel de control siempre que haya que sustituir un cartucho de grapas. El dispositivo de acabado multifunción de HP  opcional posee dos grapadoras. La grapadora 1 está a la derecha, más cerca del dispositivo. La grapadora 2 está a la izquierda y sobre la grapadora 1. El mensaje del panel de control indica qué grapadora está vacía.
  atención:
Para evitar lesiones, no introduzca la mano dentro del dispositivo para cambiar el cartucho de grapas mientras el dispositivo esté en funcionamiento.
  1. Abra la puerta de la grapadora.
  2. Para retirar el casete de la grapadora, tire hacia adelante de la palanca verde que está en la parte delantera del mismo y, después, tire del casete hacia afuera para extraerlo.
  3. Para retirar el cartucho de grapas del casete, presione en cada flecha situada a cada uno de los lados y, después, tire del casete hacia arriba para liberarlo.
  4. Introduzca un cartucho de grapas nuevo en el casete de grapas. Presione el cartucho hacia abajo hasta que quede fijo en su lugar.
  5. Presione, manteniendo derecho, el casete de grapas en la ranura.
  6. Gire la palanca verde hasta que se quede fija en su lugar.
  7. Cierre la puerta de la grapadora.