• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Configuración de AutoSend

Utilice la característica AutoSend para enviar automáticamente información de configuración del dispositivo e información de uso de los consumibles a una lista de destinos de correo electrónico. Además, puede utilizar la característica para enviar información del dispositivo directamente a HP si dispone de un contrato de servicio de HP activo.
  1. Abra el servidor Web incorporado.
  2. Seleccione la ficha Configuración.
  3. Seleccione Servidor de notificación en el menú de la parte izquierda de la pantalla. Asegúrese de seleccionar la casilla que hay junto a Activar correo electrónico saliente y de configurar el servidor SMTP.
  4. Seleccione AutoSend en el menú de la parte izquierda de la pantalla.
  5. Seleccione Activar AutoSend.
  6. Seleccione la frecuencia con la que desea enviar información del dispositivo. Por ejemplo, para enviar información cada dos días, en el cuadro que hay junto a Enviar cada escriba 2 y, a continuación, seleccione días.
  7. En el cuadro que hay junto a Destinos de correo electrónico, escriba hasta 20 direcciones de correo electrónico que recibirán la información. Separe las direcciones con un punto y coma o una coma.
  8. Haga clic en Probar y compruebe que cada dirección de correo electrónico recibe la información.
  9. Seleccione Enviar a HP para enviar la información de dispositivo directamente a HP con la frecuencia especificada. Ello ayuda a HP a mejorar el dispositivo. Para obtener más información, haga clic en el enlace llamado Declaración de privacidad en línea de Hewlett-Packard.
  10. Haga clic en Aplicar para guardar la configuración.