• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Photosmart A716 y A717 - Aparece el mensaje "Atasco de papel. Elimine el atasco y presione OK." en la impresora

Problema
Aparece el mensaje de error Atasco de papel. Elimine el atasco y luego presione Aceptar. en el producto.
Solución
Siga estos pasos para solucionar el problema.
Paso 1: Retire cualquier papel suelto
  1. Retire todo el papel suelto del frente del producto.
  2. Si se ve parte del papel por la parte delantera del producto, tire de él con cuidado para extraerlo.
  atención:
No quite el papel atascado en este momento.
Intente imprimir otra vez. Si el problema no se resuelve continúe con el siguiente paso.
Paso 2: Extraiga el papel de la bandeja de entrada
Si el papel no ha salido por la parte delantera del producto, extráigalo por la bandeja de entrada.
  1. Abra la bandeja de entrada.
  2. Tire con cuidado del papel atascado para extraerlo por la parte posterior del producto.
  3. Pulse el botón Aceptar para continuar imprimiendo.
    Si el problema no se resuelve continúe con el siguiente paso.
Paso 3: Apague la impresora
Siga estos pasos si no puede sujetar el borde del papel atascado para extraerlo.
  1. Apague el producto.
  2. Desconecte el cable de alimentación del producto.
  3. Espere 30 segundos y conecte el cable de alimentación al producto.
  4. Encienda el producto. El producto comprueba si hay papel en el recorrido del papel y expulsa automáticamente el papel atascado.
  5. Pulse el botón Aceptar para continuar imprimiendo.
    Si el problema no se resuelve continúe con el siguiente paso.
Paso 4: Vuelva a cargar papel en la impresora y pruébela
  1. Cargue papel en la bandeja de entrada.
      nota:
    Utilice papel normal o fichas para no desperdiciar papel fotográfico.
  2. Retire las tarjetas de memoria de las ranuras.
      atención:
    No retire una tarjeta de memoria mientras el indicador luminoso de la tarjeta esté parpadeando.
  3. Pulse el botón Menú para abrir el menú del producto.
  4. Utilice los botones de flechas del panel del control para resaltar Herramientas y luego pulse el botón Aceptar para seleccionarlo.
  5. Utilice los botones de flechas del panel del control para resaltar Páginas de prueba y de muestra y luego pulse el botón Aceptar para seleccionarlo.
  6. Utilice los botones de flechas del panel del control para resaltar Imprimir página de prueba y luego pulse el botón Aceptar para seleccionarlo.
  7. Presione el botón Aceptar para imprimir la página de prueba.
    Figura : Página de prueba de HP Photosmart serie A710
Si el problema persiste, vaya al próximo paso.
Paso 5: Lleve la impresora al servicio técnico
Repare o sustituya su producto HP si ha seguido todos los pasos anteriores.
Para ver si su producto aún está bajo garantía, visite el sitio web de Verificación de la Garantía http://www.support.hp.com/checkwarranty. Póngase en contacto con el Soporte de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, póngase en contacto con el Soporte de HP para encontrar un centro de servicio local en su área.
Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.

Cargando...
País: Flag Argentina