• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Resolución de problemas relacionados con los dispositivos USB (Windows Vista)

Este documento hace referencia a las notebooks HP y Compaq con Windows Vista.
La mayoría de los dispositivos USB requieren la instalación de los controladores de software correspondientes antes de conectarlos al equipo. Cuando vaya a instalar un dispositivo USB, consulte siempre la documentación que proporciona el fabricante del mismo.
Antes de realizar los pasos de solución de problemas a continuación, ejecute HP Support Assistant para ver si el problema se corrige automáticamente. Para ejecutar HP Support Assistant, siga estos pasos:
  1. Haga clic en Inicio y luego en Ayuda y Soporte.
  2. Haga clic en Mantenimiento, y en la ficha de Acciones, haga clic en Actualizar.
  3. Aparecerá una lista de Acciones recomendadas y consejos disponibles. Haga clic en Todos para seleccionar todas las acciones de la lista y luego haga clic en Aplicar.
    El Análisis de estado aplica actualizaciones y correcciones en su equipo. Para conocer más acerca de HP Support Assistant, consulte Notebooks HP - Instalación y utilización de HP Support Assistant.
Si el Análisis de estado de HP Support Assistant no soluciona el problema automáticamente, intente con las acciones manuales a continuación.