• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP y Compaq Slimline - Uso de mini discos

Este documento hace referencia a todos los equipos HP y Compaq Slimline.
La unidad de CD/DVD está instalada en posición vertical. Los CD y DVD de tamaño estándar pueden colocarse en la unidad en posición vertical. Sin embargo, si utiliza un mini disco, primero deberá colocar el equipo de costado. Esto evita que el mini disco se caiga dentro de la PC.
Por lo general, el equipo Slimline se coloca en posición vertical para su uso normal, pero también puede utilizarse en posición horizontal.
Figura : Equipo Slimline en posición vertical
Inserción de un mini disco en la unidad de CD/DVD
  1. Coloque el equipo de costado sobre el lado derecho, con la parte frontal del equipo hacia adelante.
    Figura : Equipo Slimline de costado
  2. Pulse el botón Expulsar para abrir la bandeja de CD/DVD.
  3. Coloque el mini disco en el espacio dentro de la bandeja.
    Figura : Colocación del mini disco en la bandeja abierta
  4. Pulse el botón Expulsar otra vez para cerrar la bandeja.