• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC portátil Compaq Presario V6148EA Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
V6148EA
Número de producto
RU266EA#ABE
Microprocesador
Procesador Intel® Core™ 2 Duo T5500 de 1,66 GHz con tecnología Mobile Intel® Centrino® Duo
Caché del microprocesador
2 MB de caché de nivel 2
Memoria
2048 MB de DDR a 667 MHz (2 x 1024 MB)
Memoria máx.
Hasta 2 GB
Gráficos de vídeo
Intel® Graphics Media Accelerator 950
Memoria de video
Hasta 128 MB (compartida)
Unidad de disco duro
100 GB (5400 rpm)
Unidad multimedia
Grabadora de DVD Super Multi (+/-R +/-RW) con soporte para doble capa
Pantalla
Pantalla ancha de 15,4” WXGA de alta definición con tecnología BrightView (1280 x 800)
Fax/módem
Módem de 56 K de alta velocidad
Tarjeta de red
Interfaz de red Ethernet 10/100BT integrado
Conectividad sin cables
LAN inalámbrica integrada Intel® PRO/Wireless 3945 802.11a/b/g
Sonido
Altavoces Altec Lansing®
Sonido 3D de 16 bits compatible con Sound Blaster Pro integrado
Teclado
Teclado compatible de 101 teclas
Dispositivo apuntador
Touch Pad con botón de activación/desactivación y zona de desplazamiento ascendente/descendente vertical y horizontal dedicada, botones de control de volumen y silenciamiento
1 botón Quick Launch
Ranuras para tarjetas PC
  • Una ranura ExpressCard/54 (también admite ExpressCard/34)
Puertos externos
  • Lector Media Reader integrado "5 en 1" para tarjetas Secure Digital, MultiMedia, Memory Stick, Memory Stick Pro o xD Picture
  • 1 puerto VGA
  • 3 puertos USB 2.0
  • 1 IEEE-1394
  • 1 conector de módem RJ 11
  • 1 conector RJ 45 Ethernet
  • Salida de televisión de S-video
  • Puerto de infrarrojos por control remoto (control remoto opcional)
  • 1 puerto de salida de auriculares y 1 de entrada de micrófono
  • Conector de conexión de cables
Dimensiones
35,70 cm (largo) x 25,70 cm (ancho) x 2,54 cm (alto mín.) / 3,96 cm (alto máx.)
Peso
2,99 kg (6,6 lbs)
Alimentación
  • Adaptador de alimentación de CA de 65 W
  • Batería de litio-ion (Li-Ion) de 6 celdas
Software
Sistema operativo:
Windows XP Home Edition original
Seguridad y soporte:
Partición de recuperación Compaq Presario (incluida la posibilidad de recuperar sistema, aplicaciones y controladores por separado)
Reasignación opcional de partición de recuperación
Herramienta de creación de CD/DVD de recuperación
Symantec™ Norton Internet Security™ 2006 (actualización gratuita durante 60 días)
Ayuda y soporte para portátiles
Adobe® Reader 7.0
Multimedia:
Sonic™ Digital MediaPlus: Sonic™ RecordNow, Sonic™ MyDVD, Sonic™ Easy Archive, Sonic™ Express Labeler
Reproductor de Windows® Media de Microsoft®
Microsoft® MovieMaker
HP Photosmart Premier
DVD Play (con Cyberlink)
Productividad y finanzas:
Microsoft® Works 8.0
Microsoft® Outlook® Express
Soluciones de Internet:
Fácil acceso a Internet con los principales proveedores de servicios de Internet
Microsoft® Internet Explorer 6.0
Servicio y asistencia técnica
Garantía y asistencia técnica:
1 año en piezas y mano de obra con recogida y devolución
Existe una extensión de garantía de 2 años - HP Care Pack H7581E o UE129 (con protección frente a daños accidentales).
Varios
*Preparado para Windows Vista™ Premium:
Al adquirir un equipo nuevo que esté preparado para Microsoft Windows Vista™, podrá actualizarse a la siguiente versión de Microsoft® Windows®, que incluye la experiencia de usuario Windows® Aero™.