• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC portátil HP Pavilion dv1659ea Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
dv1659ea
Número del producto
RB653EA#ABV
Microprocesador
Procesador Intel® Core™ Duo T2300E de 1,66 GHz con tecnología Mobile Intel® Centrino® Duo
Caché del microprocesador
2 MB de caché de nivel 2
Memoria
512 MB de DDR a 533 MHz (1 x 512 MB)
Memoria máx.
Hasta 2 GB
Gráficos de vídeo
Intel® Graphics Media Accelerator 950
Memoria de vídeo
Hasta 128 MB (compartida)
Unidad de disco duro
80 GB (5400 rpm)
Unidad multimedia
DVD Writer LightScribe de formato doble (+/-R +/-RW) con soporte para doble capa
Pantalla
Pantalla ancha de 14,0” WXGA de alta definición con tecnología BrightView (1280 x 768)
Fax/módem
Módem de 56 K de alta velocidad
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100 integrada
Conectividad sin cables
LAN inalámbrica integrada Intel® PRO/Wireless 3945 802.11a/b/g MOW1
Integración en red inalámbrica Bluetooth®
Sonido
Altavoces Altec Lansing®
Sonido 3D de 16 bits compatible con Sound Blaster Pro integrado
Teclado
Teclado compatible de 101 teclas
Dispositivo apuntador
Touch pad con botón de activación/desactivación y zona de desplazamiento ascendente/descendente, botones de control de volumen y silenciamiento
Ranuras para tarjetas PC
  • Una ranura ExpressCard/54 (también admite ExpressCard/34)
Puertos externos
  • Lector de soportes digitales (6 en 1) (xD, SD, Smart Media, Memory Stick, Memory Stick Pro, tarjeta multimedia)
  • 1 puerto VGA
  • 3 puertos USB 2.0
  • 1 IEEE-1394
  • 1 conector de módem RJ 11
  • 1 conector RJ 45 Ethernet
  • Salida de televisión de S-video
  • Puerto de infrarrojos por control remoto (control remoto opcional)
  • 2 puertos de salida de auriculares y 1 de entrada de micrófono
  • Conector de conexión de cables
Dimensiones
33,40 cm (largo) x 23 cm (ancho) x 3,30 cm (alto mín.) / 3,90 cm (alto máx.)
Peso
2,42 kg (5,33 lbs)
Alimentación
  • Adaptador de alimentación de CA de 65 W
  • Batería de litio-ion (Li-Ion) de 6 celdas
Contenido de la caja
Mando a Distancia HP Mobile
Software
Sistema operativo:
Windows XP Home Edition original
Seguridad y soporte:
Partición de recuperación de HP Pavilion (incluida la posibilidad de recuperar sistema, aplicaciones y controladores por separado)
Reasignación opcional de partición de recuperación
Herramienta de creación de CD/DVD de recuperación
Symantec™ Norton Internet Security™ 2006 (actualización gratuita durante 60 días)
Ayuda y soporte para portátiles
Adobe® Reader 5.0
Multimedia:
Sonic™ Digital MediaPlus: Sonic™ RecordNow, Sonic™ MyDVD, Sonic™ Easy Archive, Sonic™ Express Labeler
Microsoft® Windows® Media Player 10
Microsoft® MovieMaker
HP Photosmart Premier
DVD Play (con Cyberlink)
QuickPlay 2.0 Direct y QuickPlay 2.0 para Windows
Productividad y finanzas:
Microsoft® Works 8.0
Microsoft® Outlook® Express
Soluciones de Internet:
Microsoft® Internet Explorer 6.0
Servicio y asistencia técnica
Garantía y asistencia técnica
1 año en piezas y mano de obra con entrega del equipo
Se ofrece una ampliación de garantía de 2 años (HP Care Pack U4817A, U4817E).

Cargando...
País: Flag Argentina