• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Cartuchos de impresión para inyección de tinta HP - Especificaciones del cartucho de impresión HP 57

Nombre del producto y número de referencia

Nombre del producto
Número de referencia
Cartucho
Cartucho de impresión de inyección de tinta tricolor HP 57
HP 57 (C6657A)
El último carácter del número de referencia del cartucho que figura en el paquete indica la región en la que se vende el cartucho. Por ejemplo, un cartucho con un número de referencia que termina en "N" se vende en EE.UU., mientras que uno que termina en "L" se vende en Latinoamérica. La siguiente tabla muestra los números de referencia de los productos en todo el mundo para los cartuchos de impresión HP 57:
Región
Número de referencia
América del Norte
C6657AN
Canadá
C6657AC
Europa
C6657AE
Oriente Medio
C6657AE
África
C6657AE
Latinoamérica
C6657AL
Pacífico asiático
C6657AA

Compatibilidad con impresoras de inyección de tinta HP

El cartucho de impresión HP 57 puede utilizarse en las siguientes impresoras:
Impresoras HP Deskjet
Impresoras HP Photosmart
Impresora/escáner/copiadora HP
Impresora HP Deskjet 450c
Impresora de fotografías HP Photosmart 100
Productos todo-en-uno HP PSC serie 2100
Impresora HP Deskjet 5550
Impresora de fotografías HP Photosmart 130
Productos todo-en-uno HP PSC serie 2200
Productos todo-en-uno HP PSC serie 1310
Impresora HP Deskjet 5551
Impresora HP Photosmart 7150
Impresora HP Photosmart 7350
Impresora HP Photosmart 7550

Volumen de tinta y recuento de páginas aproximado

La vida útil del cartucho de impresión depende de la impresora utilizada y puede variar de un cartucho a otro. Utilice la tabla que se encuentra a continuación como una guía para determinar cuántas páginas se imprimirán con el cartucho de impresión.
Cartucho
Volumen de tinta
Recuento de páginas aproximado
HP 57
17 ml
391 con el 15 % de densidad

Mantenimiento del cartucho

Un uso y manejo correcto proporcionará una impresión de alta calidad y una duración del cartucho de impresión mayor. Haga una impresión por lo menos una vez al mes para mantener las boquillas limpias y el buen funcionamiento de los cartuchos de impresión. La impresora prepara, limpia y tapa los cartuchos automáticamente para mantener una impresión de calidad óptima; los usuarios no ven estas operaciones. Consulte la siguiente tabla para obtener orientación acerca del almacenamiento y manejo de los cartuchos de inyección de tinta HP:
Acciones recomendadas
No se recomienda:
Conserve los productos de impresión dentro del paquete original hasta que los vaya a utilizar. La tinta puede evaporarse a través de las boquillas y el cuerpo de plástico, lo que puede reducir la duración del producto de impresión. Por lo tanto, los productos de impresión duran más si se conservan cerrados dentro del paquete.
No vuelva a colocar la cinta en un cartucho de impresión tricolor. Esto puede hacer que los colores se mezclen, lo que arruinaría el cartucho.
Lueog de retirar el cartucho del paquete, colóquelo en la impresora en la "posición inicial" para evitar que la tinta se seque en las boquillas. De esta forma se reduce el riesgo de contaminación con partículas de polvo en suspensión.
Si debe retirar un cartucho de la impresora:
  1. Coloque el cartucho en un recipiente de plástico hermético. Utilice el protector de cartuchos que se incluye con los cartuchos fotográficos HP, si está disponible, para evitar que las boquillas toquen el recipiente.
  2. Guarde el cartucho de COLOR con las boquillas hacia ABAJO.
  3. Guarde el cartucho NEGRO con las boquillas hacia ARRIBA.
  4. Cierre el recipiente.
  5. Almacene los cartuchos a temperatura ambiente.
No permita que las boquillas que se encuentran en la parte inferior del cartucho toquen el fondo o el lateral del recipiente de plástico. Si las boquillas tocan el recipiente, la tinta de colores podría mezclarse o la tinta podría escurrirse del cartucho.
No vuelva a colocar la cinta en el cartucho.
No coloque el cartucho en una bolsa de plástico.
Pulse el botón de Encendido para apagar la impresora. Al apagar la impresora, la unidad tapa el cartucho en la estación de servicio, lo que evita que la tinta se seque en las boquillas.
No desenchufe la impresora sin haberla apagado primero mediante el botón de ENCENDIDO. Esto hará que el cartucho quede vulnerable a la evaporación y a la contaminación con polvo.
Almacene los cartuchos de impresión de inyección de tinta a temperatura ambiente.
No es necesario poner los cartuchos de impresión de inyección de tinta en el refrigerador.
Almacene los cartuchos de impresión de inyección de tinta dentro de su embalaje en posición vertical.
No guarde un cartucho de impresión embalado de lado o boca abajo durante largos períodos de tiempo.

Condiciones ambientales recomendadas

Temperatura en funcionamiento
Ideal: temperatura ambiente (sin extremos)
Mín: 15 grados Celsius
Máx: 35 grados Celsius
Temperatura de almacenamiento
Mín: -15 grados Celsius
Máx: 35 grados Celsius
Restricciones de altitud
Objetivo: 8.000 pies
Máx: 17.000 pies
El cartucho de impresión HP 57 no está diseñado para ser transportado en impresoras a grandes altitudes, como, por ejemplo, en aviones.

Fecha límite de instalación

Asegúrese de instalar y comenzar a utilizar el cartucho HP de inyección de tinta antes de la fecha de instalación máxima que figura en el paquete del cartucho.

Garantía

Todos los cartuchos de tinta para impresión HP tienen garantía contra defectos de material y mano de obra hasta que se agote la tinta original HP, o hasta que pase la fecha de caducidad de la garantía, lo que ocurra antes. La fecha de caducidad de la garantía se encuentra impresa en el cartucho con el formato AÑO/MES/DÍA, tal como se muestra abajo.
Figura : Localización de la fecha de caducidad de la garantía
Si el cartucho de impresión HP presenta defectos, póngase en contacto con HP o con su vendedor antes de la fecha de caducidad de la garantía. La garantía no cubre productos vacíos o recargados, productos reacondicionados, reformados, utilizados de forma incorrecta o manipulados, ni productos con los que se reciba un mensaje de caducidad generado por la impresora.
Para obtener información más completa acerca de la garantía, consulte el documento Cartuchos de tinta HP - Garantía limitada para cartuchos HP.

Información relacionada

Para una selección completa de Consumibles de impresión HP, visite la página de compras HP. Aquí encontrará números de referencia, especificaciones y precios.