• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Cámaras Digitales HP Photosmart E427 y E427v - Especificaciones del Producto

Figura : Cámaras digitales HP Photosmart E427 y E427v
Modelo de impresora
Número de referencia
Cámara Digital HP Photosmart E427
L2437A
Cámara Digital HP Photosmart E427v
L2438A
Característica
Descripción
Resolución
Imágenes fijas:
  • Recuento total de píxeles de 6,0 MP (2654 x 1955)
  • Recuento real de píxeles de 6,4 MP (2560 x 1920)
Videoclips:
  • Quarter Video Graphics Array (QVGA) - recuento total de píxeles de 320 x 240 con 30 fotogramas por segundo
Sensor
CCD diagonal de 7,26 mm (formato 4:3 de 1/2,5 pulgadas)
Profundidad de color
30 bits (10 bits x 3 colores). Las imágenes de 30 bits se transforman en una imagen optimizada de 24 bits y se almacenan en el formato JPEG. Esta transformación ocasiona un cambio imperceptible de color o detalle en la imagen almacenada, y permite a los PCs leer la imagen.
Lente
Longitud focal fija, f/3,5
Visor
Ninguno
Zoom
Zoom digital de 5x
Enfoque
Enfoque fijo
  • Macro—600 mm a 1 m
  • Normal—1 m a infinito
Velocidad del obturador
De 1/1000 a 2 segundos
Flash incorporado
Sí, tiempo normal de recarga de 6 segundos
Rango de funcionamiento del flash
Máximo con Velocidad ISO establecida en Auto: 5 metros (16,5 m)
Almacenamiento
  • Memoria flash interna de16 MB. No está disponible toda la capacidad para almacenar imágenes y videoclips
  • Ranura para tarjeta de memoria.
  • Esta cámara admite tarjetas de memoria estándar y de alta velocidad Secure Digital (SD) de HP de 16 MB a 1 GB.
  • El número de imágenes o videoclips que se pueden guardar en la memoria depende de los ajustes de calidad de la imagen.
Pantalla de imagen
LCD TFT LTPS color de 5,08 cm (2,0 pulgadas) con luz de fondo, recuento total de 153.600 píxeles (640 x 240)
Formato de compresión
  • JPEG (EXIF) para imágenes fijas
  • EXIF 2.2 para imágenes fijas con audio incluido
  • JPEG con movimiento para videoclips
Interfaz
Conector mini USB B, USB 2.0 de velocidad completa
Estándares
  • PTP y MSDC
  • NTSC/ PAL
  • JPEG
  • JPEG en movimiento
  • DPOF 1.1
  • EXIF 2.2
  • DCF 1.0
  • DPS
encendido
Consumo de energía normal: 2,5 vatios (con la Pantalla de imagen encendida) 5 Vatios de consumo máximo.
Las fuentes de alimentación incluyen dos pilas AA no recargables alcalinas o de litio fotográficas o dos pilas AA recargables de NiMH.
Dimensiones externas (L x A x Alt)
Medidas con la cámara apagada y el objetivo replegado (ancho, profundidad, alto):
  • 95,6 mm (ancho) por 24,2 mm (prof.) por 55,2 mm (alt.)
  • 3,76 pulgadas (ancho) por 0,95 pulgadas (prof.) por 2,17 pulgadas (alt.)
Peso
105 gramos (3,7 onzas) sin pilas
Rango de temperatura
  • En funcionamiento:
    De 0º a 50º C (de 32º a 122º F) con humedad relativa del 15 al 85%
  • Almacenamiento:
    De -30 a 65 ºC (de -22 a 149 ºF) con una humedad relativa del 15 al 90%
Capacidad de memoria
No todos los 16 MB de memoria interna están disponibles para almacenar imágenes ya que parte de esa memoria se utiliza para operaciones internas de la cámara. Además, el tamaño real de los archivos y el número de imágenes fijas que se pueden almacenar en la memoria interna de la cámara o en una tarjeta de memoria opcional puede variar, dependiendo del contenido de cada imagen fija y de la duración de los clips de audio asociados.
Calidad de imagen
La siguiente tabla proporciona una lista de la cantidad aproximada y tamaño promedio de las imágenes fijas que pueden almacenarse en la memoria interna cuando la cámara se configura en diferentes ajustes de Calidad de imagen
6 MP Óptima
8 imágenes (1,2 MB cada una)
Normal (6 MP)
10 imágenes (1,0 MB cada una)
4MP
18 imágenes (600 KB cada una)
2MP
21 imágenes (500 KB cada una)
VGA
95 imágenes (120 KB cada una)
  nota:
Los valores se refieren a imágenes sin clips de audio. Treinta segundos de audio aumentan el tamaño del archivo en 470 KB.

Cargando...
País: Flag Argentina