Impresora todo-en-uno HP Photosmart serie C3100 - Instalación del todo-en-uno (hardware)

Introducción

Este documento explica cómo instalar las piezas del producto. Realice estos pasos antes de instalar el software del producto en su equipo.
Este documento incluye los pasos indicados a continuación para instalar y configurar el producto.
  • Desembale el todo-en-uno.
  • Verifique el contenido de la caja.
  • Conecte el cable de alimentación y el adaptador.
  • Encienda el dispositivo.
  • Cargue papel normal.
  • Instale los cartuchos.

Configuración del todo-en-uno

Siga estos pasos en el orden en que se presentan.
  atención:
NO conecte el cable USB ahora. Si necesita un cable USB para conectar el producto al equipo, se le indicará que lo conecte en el momento adecuado durante la instalación del software.

Paso 1: Desembale el todo-en-uno.

1. Retire toda la cinta y material de embalaje del producto.
  2. Baje la bandeja de papel y retire toda la cinta y el material de embalaje.
    Figura : Bajar la bandeja de papel
  3. Baje la puerta de los cartuchos de impresión y retire toda la cinta y el material de embalaje.
    Figura : Cerrar la puerta de los cartuchos

Paso 2: Verifique el contenido de la caja

El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.

Paso 3: Conecte el cable de alimentación y el adaptador

1. Conecte el cable de alimentación al producto y al adaptador de alimentación.
    Figura : Conectar el cable de alimentación y el adaptador
  2. Conecte el cable de alimentación en el toma de pared.

Paso 4: Encienda el dispositivo

1. Presione el botón de Encendido ().
    Figura : Pulsar el botón de Encendido
  2. Espere 30 segundos para que el producto se inicie.

Paso 5: Cargue papel normal

1. Tire del extensor de la bandeja de papel hacia afuera.
    Figura : Tirar del extensor de la bandeja de papel hacia afuera
  2. Cargue papel blanco, normal y sin uso.
    Figura : Cargar papel blanco, normal y sin uso

Paso 6: Instale los cartuchos

1. Abra la puerta de los cartuchos. Asegúrese de que el carro de impresión se mueva hacia la derecha. Si esto no sucede, apague el producto y enciéndalo nuevamente.
    Figura : Abrir la puerta de los cartuchos
  2. Retire la cinta de ambos cartuchos.
    Figura : Retirar la cinta
      atención:
    No toque los contactos de color cobre ni vuelva a colocar la cinta en los cartuchos de impresión.
    Figura : Contactos de color cobre
  3. Sujete los cartuchos con el logotipo de HP hacia arriba.
  4. Inserte el cartucho tricolor en la ranura izquierda y el cartucho de tinta negra, en la derecha.
    Figura : Ranuras del carro
    Figura : Insertar el cartucho tricolor en la ranura izquierda
  5. Presione los cartuchos firmemente hasta que encajen en su lugar.
    Figura : Presionar el cartucho firmemente
    Figura : Cartucho tricolor y cartucho de tinta negra instalados correctamente
  6. Cierre la puerta de los cartuchos.
    Figura : Cerrar la puerta de los cartuchos
    nota:
    Asegúrese de haber cargado papel blanco, normal y si uso en la bandeja de papel y, a continuación, espere unos minutos mientras se imprime la página de alineación de cartuchos. Una vez impresa la página, la alineación habrá finalizado.