• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PCs de Escritorio HP y Compaq - Utilización de los Teclados Multimedia y de Internet de un Toque

Este documento corresponde a todos los teclados multimedia y de internet de un toque.
  atención:
Si no es posible configurar los teclas Multimedia, Internet de su teclado o si falta el panel con esos botones, descargue e instale la Actualización del controlador del teclado/ratón Multimedia HP sp23891.exe , reinicie la computadora y a continuación, intente configurar las teclas nuevamente ANTES de realizar los pasos a continuación.. El software del teclado HP o una versión anterior del MS06-015 puede no ser compatibles.
Este documento contiene información acerca de la funcionalidad de los teclados multimedia y de internet de un toque, incluyendo descripciones de los botones y enlaces a los controladores e información sobre la configuración de los botones multimedia y solución de problemas del teclado.
Acerca de los teclados multimedia y de internet de un toque
Los teclados multimedia y de Internet de un toque tienen uno de dos tipos de conexiones: PS/2 o bus serial universal (USB). Los teclados con cualquiera de estas conexiones funcionan igual. Sin embargo, el beneficio de los teclados USB es que puede conectar otros dispositivos USB (tales como un mouse, joystick o cámara USB) a los puertos USB extra del teclado.
Figura 1: Conexiones del teclado
Conexión PS/2
Conexión USB
Los teclados multimedia y de Internet de un toque funcionan igual que los teclados normales, pero tienen capacidades adicionales: Estos teclados son personalizables y le permiten realizar las siguientes tareas con sólo pulsar un botón:
  • Ajustar el volumen de los parlantes
  • Silenciar todos los sonidos del equipo
  • Comenzar y detener la reproducción de un CD o DVD, saltar a distintas pistas y eyectar la bandeja de discos
  • Conectarse a Internet (si tiene una cuenta de Internet establecida)
  • Personalizar los botones para abrir software o sitios web
  • Colocar el equipo en modo en espera para ahorrar energía
  • Obtener información de soporte
  • Obtener información de soporte
  • Imprimir
Descripciones de los botones multimedia y de Internet
Las siguientes tablas brindan descripciones de los botones de un toque en los teclados multimedia y de Internet.
Botones con símbolos
Símbolo
Título
Descripción
Espera
Este botón pone al equipo en el modo de ahorro de energía (la pantalla está en blanco pero el equipo todavía está encendido). Para que reaparezca la pantalla, mueva el mouse, presione cualquier tecla, o presione Standby (Espera) nuevamente. Puede llevar 10-30 segundos antes de que reaparezca la pantalla.
Ayuda
Este botón abre la ventana Ayuda.
HP
Este botón lo lleva al sitio web de HP.
Imprimir
Este botón ejecutará la función de impresión desde la mayoría de las aplicaciones.
My Photo Center
Este botón inicia el software My Photo Center. El botón puede reconfigurarse para abrir un programa de su elección.
Botones de Internet iluminados: Shopping (Compras), Entertainment (Entretenimiento), Finance (Finanzas), Connect (Conexión), Search (Búsqueda), People (Gente), E-mail (Correo electrónico)
Estos botones lo llevan a sitios web populares y pueden reconfigurarse para mostrar cualquier sitio que desee. Los botones de Internet sólo funcionarán si tiene establecida una conexión a Internet.
Perilla de volumen
La perilla de volumen incrementa el volumen de los parlantes cuando se la gira en sentido horario y disminuye el volumen cuando se la gira en sentido antihorario. Puede girársela indefinidamente, aún despúes de haber alcanzado el sonido máximo.
Botones de volumen
Botones de volumen subir y bajar: Presione el botón VOLUME UP (Subir) para incrementar el volumen y el botón VOLUME DOWN (Bajar) para disminuir el volumen.
Silencio
Este botón enciende y apaga el sonido de los parlantes.
MusicMatch
Este botón abre el programa MusicMatch Jukebox, pero puede reconfigurarse para abrir un programa de su elección.
Puertos USB adicionales
Puede conectar dispositivos USB a estos puertos.
CD/DVD/MP3
Los siguientes botones funcionan para el reproductor de CD o DVD.
Detener
Este botón detiene la reproducción del CD o DVD.
Pïsta anterior
Este botón retrocede a la pista anterior.
Reproducción/Pausa
Este botón comienza la reproducción o hace una pausa en la pista actual.
Pïsta siguiente
Este botón salta hasta la siguiente pista.
Eyectar / Cargar
Este botón abre y cierra la unidad de CD o DVD.
Botones que no tienen símbolos
Botón
Descripción
Conectar
Este botón iniciará el explorador web predeterminado. Los botones de Internet sólo funcionarán si tienen establecida una conexión a Internet.
Correo electrónico
Este botón puede configurarse para iniciar su sitio web de correo electrónico en Internet favorito.
Entretenimiento
Este botón puede configurarse para iniciar su sitio web de entretenimiento en Internet favorito.
Fax
Este botón abre el cuadro de diálogo Enviar fax.
Finanzas
Este botón puede configurarse para iniciar su sitio web de finanzas en Internet favorito.
Buscar
Este botón abre el cuadro de diálogo Buscar.
Ayuda
Este botón abre la Ayuda de HP.
HP
Este botón enlaza al sitio web de HP.
Internet
Este botón iniciará el explorador web predeterminado. Los botones de Internet sólo funcionarán si tienen establecida una conexión a Internet.
Silencio
Este botón enciende y apaga el sonido de los parlantes.
Personas
Este botón puede configurarse para iniciar su sitio web de chat en Internet favorito.
Imprimir
Este botón ejecutará la función de impresión desde la mayoría de las aplicaciones.
Buscar
Este botón puede configurarse para iniciar su sitio web de búsqueda en Internet favorito.
Compras
Este botón puede configurarse para iniciar su sitio web de compras en Internet favorito.
Atajo 1
Atajo 2
Cada uno de los dos botones de atajo está preconfigurado para iniciar un programa de software en particular. Estas configuraciones pueden cambiarse.
Quemar CD/DVD
Este botón puede configurarse para iniciar su sitio web de escritura de CD/DVD en Internet favorito.
Espera
El presionar este botón ahorrará electricidad. La pantalla se oscurecerá, y el equipo entrará en el modo en espera. Para utilizar el sistema otra vez, mueva el mouse, presione cualquier tecla, o presione Standby (Espera) nuevamente.
Volumen más
El presionar este botón elevará el volumen en la PC, CD o DVD.
Volumen menos
El presionar este botón disminuirá el volumen en la PC, CD o DVD.
  nota:
Algunas teclas pueden no estar disponibles en algunos modelos de teclados HP. Los botones de Internet o multimedia sólo funcionan si tiene una conexión y se registró con un proveedor de servicios de internet (ISP).
Controladores, solución de problemas, y personalización de los botones del teclado
La actualización del software del teclado puede solucionar una variedad de problemas con el teclado. Para obtener mayor información acerca de la descarga de software y controladores, consulte el documento de soporte de HP PCs de escritorio HP y Compaq: Cómo obtener software y controladores .

Cargando...
País: Flag Argentina