• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Deskjet serie 6500 y 6800 - Impresión de imágenes sin bordes

Orientaciones para imprimir

Siga las orientaciones de impresión que presentamos a continuación para obtener los mejores resultados.
  • Para lograr resultados de alta calidad, utilice un cartucho de impresión fotográfica en combinación con un cartucho de impresión de tres colores.
  • Para evitar que la imagen se decolore con el tiempo, utilice Papel Fotográfico HP Premium Plus e instale un cartucho de impresión fotográfica en la impresora.
  • Utilice papel fotográfico satinado HP para uso diario para ahorrar dinero y tinta al imprimir fotografías.
  • Asegúrese de que el papel fotográfico que utiliza no esté doblado.
  • No sobrepase la capacidad de la bandeja de Entrada: hasta 25 hojas.

Preparación para imprimir

Antes de imprimir, debe seguir estos pasos:
  1. Compruebe que la impresora esté encendida.
  2. Retire la bandeja de Salida y saque todo el papel de la bandeja de Entrada.
  3. Deslice la guía del ancho del papel totalmente hacia la izquierda y luego extienda la guía de longitud del papel.
  4. Compruebe que el papel fotográfico no esté doblado.
  5. Coloque el papel fotográfico en la bandeja de Entrada con la parte imprimible hacia abajo. Si utiliza papel fotográfico con lengüeta desprendible, asegúrese de que la lengüeta apunte en dirección contraria a la impresora.
  6. Deslice las guías del papel hasta ajustar firmemente los bordes del papel.
  7. Vuelva a colocar la bandeja de Salida.

Impresión

nota:
Si el software que está utilizando dispone de un recurso para imprimir fotografías, siga las instrucciones del programa. De lo contrario, siga estas instrucciones.
  1. Haga clic en el botón Inicio.
  2. Haga clic en Configuración y seleccione Panel de control.
  3. Haga clic en el icono Impresoras y faxes.
  4. Haga clic con el botón derecho del mouse en el icono HP Deskjet xxxx Series y seleccione Propiedades. (El número de serie de la impresora, 6500 o 6800, ocupará el lugar de las equis)
  5. En la ficha General, haga clic Preferencias de impresión para abrir el cuadro de diálogo de Preferencias de impresión.
  6. En la ficha Atajos de impresión, seleccione como tipo de documento Impresión de fotografías sin bordes y a continuación elija las siguientes opciones:
    • Calidad de impresión: Normal, Óptimo o Máx. dpi
    • Tamaño de papel: Seleccione el tamaño del papel sin bordes adecuado.
    • Tipo de papel: Seleccione el tipo de papel fotográfico apropiado.
    • Orientación: Vertical u Horizontal.
  7. Ajuste la siguiente configuración según sea necesario:
    • Opciones de Fotografía digital HP
    • Configuración avanzada de color
    • Administración de color
    • Calidad de escala de grises
  8. Especifique los ajustes de impresión que desea y a continuación haga clic en OK. Si ha imprimido en papel fotográfico con una lengüeta desprendible, retírela para quitar todos los bordes del documento.

Solución de problemas

Márgenes pequeños en MS Word

Al imprimir imágenes sin bordes en MS Word, aparece un pequeño margen.

Solución

El tamaño del papel debe ser ajustado a sin bordes en ambas aplicaciones, MS Word y el controlador de impresora. Para ajustar a impresión sin bordes en la aplicación, siga los pasos que se indican a continuación.
  1. Haga clic en Archivo y luego en Configuración de impresión.
  2. En el cuadro de diálogo Configuración de página, haga clic en la ficha Papel.
  3. Debajo de Tamaño del papel, seleccione el tamaño de papel sin bordes apropiado.
Para ajustar a impresión sin bordes en el controlador de la impresora, siga los pasos que se indican a continuación.
  1. En la aplicación, haga clic en Archivo y en Imprimir.
  2. En el cuadro de diálogo de Impresión, haga clic en Propiedades y luego en la ficha Papel/Calidad.
  3. Seleccione el tamaño del papel sin bordes adecuado.
nota:
Debajo de Tipo de papel, no se puede elegir papel normal e imprimir sin bordes. En vez de eso, elija papel fotográfico o para folletos.