• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras de función única y multifunción HP - Resolución de problemas de tarjetas de memoria

Introducción

En este documento se describen las tarjetas de memoria admitidas por varios productos HP y se presentan procedimientos de resolución para cuando aparece el mensaje de error “Tarjeta no reconocida”.

Información general sobre el modo de suspensión de las impresoras Photosmart

• El producto Photosmart puede pasar al modo de suspensión mientras lee la tarjeta de memoria. El indicador luminoso LED del lector de tarjetas y la pantalla pueden apagarse aunque el producto siga leyendo la tarjeta. Para resolver esto, presione cualquier botón del panel de control del producto y así reactivará la pantalla.
  • Cuando se muestra una foto de la tarjeta de memoria, se la puede seleccionar para editarla o imprimirla, aunque el indicador luminoso LED del lector de tarjetas siga parpadeando.