• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

El error "Atasco de papel" aparece en las impresoras Todo-en-Uno HP PSC serie 1400

Problema

Durante la impresión, la impresora detiene la alimentación de páginas y la luz de Comprobar papel comienza a parpadear.
    Figura : La luz de Comprobar papel parpadea
  1. Luz de Comprobar papel

Solución

Siga los pasos que se describen a continuación para eliminar un atasco de papel.
  1. Presione la pestaña en el lado izquierdo de la puerta de limpieza para liberarla. Tire de la puerta para retirarla del producto.
    Figura : Retire la puerta de acceso posterior
      atención:
    Si intenta eliminar el atasco de papel desde la parte delantera del Todo-en-Uno HP, puede dañar el mecanismo de impresión. Siempre elimine los atascos de papel a través de la puerta trasera de limpieza.
  2. Con cuidado, retire el papel de los rodillos.
      advertencia:
    Si el papel se rasga al retirarlo de los rodillos, compruebe que no hayan quedado fragmentos de papel dentro del producto, tanto en los rodillos como en las ruedas. Si no quita todos los trozos de papel del producto, es probable que se produzcan más atascos en el futuro.
  3. Vuelva a colocar la puerta de limpieza trasera. Empuje la puerta con cuidado hasta que encaje en su sitio.
  4. Pulse el botón de Encender/Reanudar para continuar con el trabajo actual.