• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktops HP y Compaq - Plug and Play no detecta el monitor en (Windows XP)

Este documento se aplica a los HP Pavilion y Compaq Presario que poseen Windows XP.
Plug and Play podría no detectar e instalar correctamente los controladores para su dispositivo de pantalla, dando lugar a configuraciones de pantalla de resolución inadecuada. Utilice este documento para seleccionar su dispositivo de pantalla, aplicar un controlador y configurar los ajustes para su monitor.
Paso 1: Verifique e instale los controladores apropiados
  1. Haga clic en Inicio, Panel de control, Apariencia y Temas, y Cambiar la resolución de la pantalla.
  2. Haga clic en la ficha Ajustes y seleccione el campo Pantalla. Si la pantalla muestra el controlador correcto, salte al paso 2.
  3. Haga clic en Avanzado, la ficha del MonitorPropiedades, la ficha del Controlador y Actualizar controlador.
  4. Seleccione Instalar desde una lista o desde una ubicación determinada (Avanzado) y haga clic en Siguiente.
  5. Seleccione No, no en este momento y haga clic en Siguiente.
  6. Haga clic en No buscar, seleccionaré el controlador para instalarlo, y, a continuación, en Siguiente.
  7. Desmarque Mostrar hardware compatible y desplácese al fabricante apropiado. Seleccione su modelo y haga clic en Siguiente y Finalizar.
Paso 2: Ajustar la resolución de pantalla y la frecuencia de actualización
Siga los siguientes pasos para ajustar la resolución y la frecuencia de actualización con los valores de mejor rendimiento:
  nota:
Consulte el manual del dispositivo de pantalla / monitor para determinar la mejor resolución y frecuencia de actualización indicada por el fabricante.
  1. Haga clic en Inicio en la barra de tareas Panel de control, Apariencia y Temas, y Cambiar la resolución de la pantalla.
  2. Haga clic en la ficha Ajustes y ajuste el control de Resolución de pantalla al ajuste deseado.
  3. Haga clic en Avanzado, y a continuación en la ficha Monitor. Configure la frecuencia de actualización de Pantalla al ajuste deseado.
  4. Haga clic en Aceptar, para aceptar cambios, y a continuación Aceptar.

Cargando...
País: Flag Argentina