• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Photosmart serie 2600 y 2700: Sustitución de los cartuchos de impresión

Introducción

Cuando el nivel de tinta del cartucho de impresión es bajo, aparece un mensaje en la pantalla de gráficos en color.
nota:
También puede comprobar los niveles de tinta con el Director HP siguiendo las instrucciones a continuación.
Sustituya el cartucho cuando reciba un mensaje en la pantalla avisando que el nivel de tinta es bajo, o cuando el texto es muy tenue, o si la calidad de impresión presenta problemas que pueden relacionarse con los cartuchos.
nota:
Puede utilizar estas instrucciones para sustituir el cartucho negro por un cartucho de impresión fotográfica o de impresión fotográfica gris e imprimir fotografías en color o blanco y negro de alta calidad.

Comprobación de los niveles de tinta

1. Abra el Director HP usando el icono del escritorio.
  2. Haga clic en Configuración, apunte Configuración de impresión, y luego haga clic en Cuadro de herramientas de impresora.
  3. Haga clic en la ficha Nivel de tinta estimado.
  4. Para información sobre cómo obtener nuevos cartuchos para sustitución, haga clic en Información sobre pedidos de cartuchos de tinta.

Sustitución de los cartuchos de impresión

1. Asegúrese de que la HP todo-en-uno esté encendida.
      advertencia:
    Si HP all-in-one está apagado, al levantar la puerta de acceso al carro de impresión para acceder a los cartuchos de impresión, HP all-in-one no liberará los cartuchos para su cambio. Puede dañar HP all-in-one al intentar retirar los cartuchos de impresión si éstos no están colocados correctamente en la parte derecha.
  2. Abra la puerta de acceso al carro de impresión levantando el frontal del dispositivo, hasta que la puerta encaje en su lugar.
    El carro de impresión se encuentra en el extremo derecho de HP all-in-one.
    1. Puerta de acceso al carro de impresión
    2. Carro de impresión
  3. Cuando el cartucho de tinta esté inactivo y en silencio, pulse y levante a continuación el pestillo que está dentro del HP all-in-one.
    Si sustituye el cartucho de impresión de tres colores, levante el pestillo verde de la izquierda. Si sustituye el cartucho de impresión negro, de impresión fotográfica o de impresión fotográfica gris, levante el pestillo negro de la derecha.
    1. Pestillo del cartucho de impresión de tres colores
    2. Pestillo del cartucho de impresión negro, de impresión fotográfica y de impresión fotográfica gris
  4. Empuje el cartucho hacia abajo para liberarlo, tire de él y sáquelo de la ranura.
  5. Si retira el cartucho de impresión negro para instalar un cartucho de impresión fotográfica o de impresión fotográfica gris, almacene el cartucho de impresión negro en el protector del cartucho de impresión.
  6. Extraiga el nuevo cartucho de impresión de su embalaje y, con cuidado de tocar sólo el plástico negro, retire suavemente la cinta de plástico tirando de la pestaña rosa.
    1. Contactos de color cobre
    2. Cinta de plástico con pestaña rosa (se debe retirar antes de la instalación)
    3. Inyectores de tinta situados bajo la cinta
  7. Introduzca el nuevo cartucho de impresión por la rampa hasta la ranura vacía. Empuje el cartucho de impresión hasta que haga clic en su lugar.
    Si el cartucho de impresión que va a instalar tiene un triángulo blanco en la etiqueta, introdúzcalo en la ranura de la izquierda. El pestillo es verde y tiene un triángulo blanco.
    Si el cartucho de impresión que va a instalar tiene un cuadrado o un pentágono blanco en la etiqueta, introdúzcalo en la ranura de la derecha. El pestillo es negro y tiene un cuadrado o un pentágono blanco.
  8. Baje el pestillo completamente. Asegúrese de que el pestillo quede debajo de las pestañas inferiores.
  9. Cierre la puerta de acceso al carro de impresión.