• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Mejora del rendimiento del sistema sin agregar memoria para los PC portátiles de HP (Windows XP)

Este documento se aplica a todas las notebooks HP Pavilion y Compaq Presario con Windows XP y otros sistemas operativos anteriores.
Si el equipo tiene Windows 7 o Vista, consulte Cómo mejorar el rendimiento de su equipo.
A medida que un equipo se utiliza para acceder a información en Internet y se agregan programas adicionales, el desempeño del equipo puede empezar a degradarse. Una combinación de cambios no intencionales a los archivos de configuración del sistema y un software mal diseñado, pueden hacer que el equipo se ejecute lentamente o se quede parado sin razón aparente.
Para ayudar a resolver problemas y mejorar el rendimiento del sistema, realice uno o más de los siguientes métodos. Los métodos incluyen una mezcla de diagnósticos de funcionamiento, cambios a la configuración del software y actividades de mantenimiento del hardware.