• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Scanjet 4670v y 4670vp - Requisitos Mínimos del Sistema

Introducción
Este documento detalla los requisitos minimos del sistema para el escáner HP Scanjet 4670v y 4670vp.
Requisitos mínimos del sistema Windows
Requisitos mínimos de Macintosh
Equipo con Pentium II o Celeron (se recomienda el uso de Pentium III o superior)
64 MB de RAM (se recomiendan 128 MB de RAM)
Windows 98, 98SE, Me, 2000 Pro (requiere SP2 o superior) y Windows XP
500 MB de espacio libre en el disco
Unidad de CD-ROM 4x (se recomienda tarjeta de sonido, acceso a Internet e IE 5.0 o superior)
SVGA de 800 x 600 (se recomienda color de 24 bits)
Puerto USB (compatible con USB 2.0)
Macintosh PowerPC con USB integrado
Procesador a una velocidad superior a 233 MHz
128 MB de RAM OS X
OS X 10.1.5, 10.2.x y 10.3.x
El software Fotos e Imágenes HP requiere 240 MB de espacio en disco
El software de discos de recuerdos requiere una grabadora de CD y 700 MB de espacio adicional en el disco duro
Unidad de CD-ROM
Monitor SVGA (800 x 600, color de 16 bits)
Puerto USB