• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP PSC 1310 - Ejecución de la utilidad de limpieza de los cartuchos de impresión

1. Abra el Director HP, haga clic en Configuraciones, mueva el cursor de su ratón sobre Imprimir configuraciones y luego haga clic en Cuadro de herramientas de la impresora.
    Figura : En el Director HP, abra el Cuadro de herramientas de la impresora
  2. Se abrirá el Cuadro de herramientas de la impresora. Haga clic en la ficha Servicios del dispositivo y luego en Limpiar los cartuchos de impresión.
    Figura : Hacer clic en Limpiar los cartuchos de impresión
  3. En el cuadro de diálogo que se abre, hacer clic en Limpiar. Se ejecuta la utilidad de limpieza y la impresora imprime una página con una ilustración.
    • Si la calidad de impresión es mejor pero no es satisfactoria, siga las instrucciones en la pantalla para hacer una nueva limpieza.
    • Si la calidad de impresión es aceptable, haga clic en Realizado.