• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras de inyección de tinta HP - Impresión con un cartucho de tinta

Este documento se refiere a las impresoras HP que utilizan dos cartuchos de tinta (tricolor y negro).
Para imprimir en el modo de un cartucho único, retire uno de los cartuchos de tinta y luego continúe con la impresión como de costumbre.
La pantalla del equipo o el panel de control de la impresora pueden mostrar un mensaje para instalar el cartucho faltante. Para borrar el mensaje y continuar con el trabajo de impresión, haga clic o pulse en Aceptar.
Consulte la tabla para ver cómo se imprimen los colores en el modo de un cartucho único.
Cartucho de tinta instalado
Salida
Negro
Los colores se imprimen en escala de grises.
Tricolor
Los colores se imprimen normalmente.
El negro se imprime un poco más claro que de costumbre.
Para reanudar la impresión de calidad superior, instale el cartucho de tinta faltante.