• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP DeskJet serie 5100 y 5650: luces parpadeantes

Luces parpadeantes

Las luces de la parte frontal del producto indican el estado del producto. Estas luces pueden estar encendidas, apagadas o parpadeando (intermitentes), según el estado del producto. Las luces parpadeantes pueden indicar que el producto necesita mantenimiento o que el producto se encuentra en un estado de error.
    Figura : Botones y luces del panel de control
    Imagen: Botones y luces del panel de control
  1. Botón de Cancelar impresión
  2. Luz de estado de los cartuchos de impresión
  3. Luz de Reanudar
  4. Luces de los iconos de calidad de impresión (disponible solo en algunos modelos)
  5. Luz de Encendido
Las siguientes secciones describen las combinaciones más comunes de luces parpadeantes, seguidas de las soluciones para cada combinación. Encuentre el patrón de luces parpadeantes que observa en el producto y luego siga los pasos para solucionar el problema.